RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 23:50   #1
dada
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию roworld

народ ! очень прошу ! подскажите как именно на этот сервер настроить бота! и ещё как узнать есть на нём защита или нет!
dada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 00:14   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

как: ручками
защита: ты, пока ссылку не дашь.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 01:35   #3
dada
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://roworld.ru
dada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 05:53   #4
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dada Посмотреть сообщение
как узнать есть на нём защита или нет!
Вариантов много.
- Полазить по форуму того сервера - иногда админы пишут.
- Поиграть в ХКоре включив динамики погромче.
- Просто запустить бота, а когда забанят посмотреть в логе за чё потом завести новый аккаунт.
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
roworld.ru три топора Серверы РО 2 13.10.2007 11:35


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.