RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 17:45   #1
1ntakt0^
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение

Комментарий администратора


сервер сети qwerty, http://mosro.com/
через wpe узнал настройки, коннектится начинает,выбирается чар, но при попытке коннекта к мап серверу дисконнектит,кому не в падлу подскажите что можно сделать

настройки серва узнаны через wpe
Код:
ip 87.240.20.12
master_version 12
version 50
1ntakt0^ вне форума   Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 25.12.2007, 21:17   #2
GreenLife
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

насколько я знаю, через Wpe нужно как минимум 4 параметра, ты забыл порт наверно указать?
GreenLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 19:35   #3
BelKos
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию MosRo

Настройки выцеплял первый раз поэтому если сомневаетесь в моей усидчивости проверте. Но у меня все работает и пока ни один админ ничего не сказал.

[MosRo]
ip 87.240.20.12
port 6900
master_version 18
version 50
serverType 8
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
BelKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:01   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

имел смелость объеденить 2 темы
настройки добавил в список серверов
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 09:40   #5
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

он закрылся уже вроде так как там у них написано интернет провайдер кверти хамно
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.