RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 16:41   #1
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Антипалево

народ ,немогу понять как сделать такие штуки:

при отхиле бота, он сразу не вставал а через секунд 10-15
при сообщениях в чате писал чтонибудь типо "отстань"


и к томуже у меня перестали срабатывать аудио сигналы...в чем дело ?
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 16:54   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
перестали срабатывать аудио сигналы
они прописываются в самом конце конфига. Примерно так:
Цитата:
alertSound - {
eventList private chat
notInTown 1
inLockOnly 0
play sounds\phone.wav
}
Цитата:
при сообщениях в чате писал чтонибудь типо "отстань"
Представляю ситуацию:
- Здравствуйте, это ГМ сервера, проводится проверка на ботов.
- Отстань
- Хорошо, извините.
- Отстань
- Э..?
- Отстань
[GM]Чар Я не бо† забанен за использование бота.


Вообще-то есть в плагинах, поищи.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение:
Старый 23.12.2007, 17:32   #3
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1.

alertSound - {
eventList private chat
notInTown 1
inLockOnly 0
play sounds\phone.wav
}

Это все уже прописано давно, путь к звуку правельный, но ниче неработает, ранньше работало

2. У мя уже кучу чаров забанили на раггейме, и ниодин раз со мной никто не говорил из Гмов...
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 18:52   #4
GumaNoiD
Новичок
 
Аватар для GumaNoiD
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GumaNoiD с помощью ICQ
По умолчанию

LikeHUman ищи плагин этот....
__________________

Online ICQ shop
GumaNoiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 19:20   #5
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я устанавливал его, но под версию 205svn6071 неработает нифига

И кстати у мя на этой версии soundalert не работает...
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 20:32   #6
GumaNoiD
Новичок
 
Аватар для GumaNoiD
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GumaNoiD с помощью ICQ
По умолчанию

ставь 1,9,4 версию-не ошибёшься
__________________

Online ICQ shop
GumaNoiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 01:29   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемис Посмотреть сообщение
при отхиле бота, он сразу не вставал а через секунд 10-15
За это отвечает какая опция??
Правельно "sitAuto_hp_upper".
Ищем в коре файлы содержащие эту строчку.

...\src\AI\CoreLogic.pm:

Цитата:
sub processSitAuto {
...
my $upper_ok = (percent_hp($char) >= $config{'sitAuto_hp_upper'}...;
...
# Stand if our HP is high enough
} elsif ($action eq "sitAuto" && ($ai_v{'sitAuto_forceStop'} || $upper_ok)) {
AI:equeue;
debug "HP is now > $config{sitAuto_hp_upper}\n", "sitAuto";
stand() if (!AI::isIdle...;
...
вот думаю перед строчкой "stand()..." как раз не хватает паузы, ну скажем "sleep 10;"

а быть может это и бред сивой кабылы


GumaNoiD, не стоит советовать кору 1.9.4, т.к. скорее всего он гамает на офе
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:29   #8
Starsky
Новичок
 
Аватар для Starsky
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

лучше бы релог на 10 - 15 минут делал
Комментарий администратора
4epT:
Если ты не заметил, то это всего лишь пример в каком направлении следует думать, а не готовый вариант!
__________________
Starsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.