RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 17:36   #71
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Tuxupo, скорее всего ServerType вовсе не 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 12:34   #72
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я играю на raggame всё настроил всё норм пытаюсь зайти на сервер через xkore1 вроде захожу но как я вхожу в игру игра просто стоит и бот не чё не хочет делать! бот последний 2.0.5. Я хз чё моно сделать что бы устранить эту ошибку(
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 17:41   #73
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Сто раз уже писали - попробуй заменить recvpackets.txt.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 20:30   #74
monkf
Заблокирован
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня бт просто стоит. люди, подскажите что делать?
monkf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 01:46   #75
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё вроде нормально работает, но не подскажете ли как ставить (из окна клиента) бота на паузу что бы самому что либо делать?
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:51   #76
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ну вообще то есть команды ;ai
вообще насколько я помню любую команду для бота можно писать в чате в ро, только для того чтобы она сработала указываем знак ";" перед командой...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:54   #77
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Sir_PhoeNix, пиши
;ai off - бот встанет на паузу
;ai on - бот включит мозги
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:03   #78
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Sir_PhoeNix, пиши
;ai off - бот встанет на паузу
;ai on - бот включит мозги
Попробовал эту фишку и не один раз. Но...
Бот отрубается, я бы сказал виснет после этого, приходится вырубать клиент, и пробовать заходить повторно. Но и здесь не всё гладко - после этого обычно бот не заходи в xKore режиме, ни с первого ни с 20-го раза.

Ещё один вопрос - как можно сделать через конфиг релогин через определённое время? Например каждый час что бы бот выходил и через прописанное в timeouts.txt время заходил.
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:41   #79
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ai manual
?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 10:38   #80
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Релог макросом...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим X-Kore Barbarian Конфиги 22 08.07.2007 22:20
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56
xKore mode мож ктота да поможет? Freddie Mercury Мусорка 1 01.01.2007 16:03


Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.