RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 04:54   #51
ApxuMariN
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пробовал менять имя на английское - не помогает =(
ApxuMariN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 23:58   #52
Воффка
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Воффка с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApxuMariN Посмотреть сообщение
пробовал менять имя на английское - не помогает =(
я поменял на инглиш название папки и заработало...
Воффка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 12:16   #53
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин всё настроил и всё работало. Играю на Goldro
а когда второй раз запустил то после выбора чяра бот пишет типо низя законнектить (Server connection has been denied)
подскажите плиз в чём дело.
Всё разобрался сам. Packet Length Extractor помог))

Последний раз редактировалось RollBack; 17.10.2007 в 15:22.
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 12:01   #54
Raven666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогите плиз, запускаю бота пишет запустите игру (доларм). Запускаю, не пишу лог и пас смотрю на бота а тот 0 реакции. Сервер доларм
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName dolarm
В опенКрое всё норм. Версия 2+.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 12:42   #55
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Raven666, а с фига ли коре проявлять активность в режиме "XKore 1" пока ты ручками через клиент не законнектился?

Вот тут ты врёшь: XKore_exeName dolarm
где расширение?

не хочешь почитать первое сообщение?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 12:49   #56
Raven666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да. Понял ошибку. Расширение написал dll это правильно?
В общем получается. Пишет "вы можете вписать лог пас". Вписываю Выбираю чара. В РО пишет реджект фром сервер а в боте красным Server connection has been denied. И всё. Что делать?
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 20:28   #57
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

быть может в dll?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 05:35   #58
Raven666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нет. писал ехе он вообще виснет. только длл

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
быть может в dll?
нет, бл, опечатка на форуме. Я мб в этом нуб но не на столько =)

кто нибудь может мне помоч?..

Последний раз редактировалось 4epT; 27.10.2007 в 17:25.
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 06:39   #59
GeMoRoY
Новичок
 
Аватар для GeMoRoY
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё сделал как надо но бот тупо стоит. чё делать?
GeMoRoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 17:35   #60
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Raven666, тебе кора пишет что-то типо:
Цитата:
Please start the Ragnarok Online client (dolarm.dll)
GeMoRoY, тупо стоит в смысле даже когда ему тупо пишешь куда-нить пойти? скорее у тя неправельный сервертип указан в коре
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим X-Kore Barbarian Конфиги 22 08.07.2007 22:20
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56
xKore mode мож ктота да поможет? Freddie Mercury Мусорка 1 01.01.2007 16:03


Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.