RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 07:07   #41
Morwen
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

играю на русро
запускаю Xkore,пишет "Please start the Ragnarok Online client (freya-start.exe)",жму freya-start.exe,в Xkore вылетает "Unable to inject NetRedirect.dll" и закрывается

NetRedirect.dl я скачала с этого форума и поставила по правильному адресу,что не так?
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 12:39   #42
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Morwen, всё проблема в серваке..смени его
подробности
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 08:41   #43
KillEye
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ппц.
У меня Опенкор 1.9.4, играю на enclave.
Не могу включить этот режим никак. Всё вписал, всё делал как вы писали - не получается. Из окна клиента могу спокойно управлять, а в окне бота ни на что не реагирует и торчит на месте.
У меня бот с паузы снимается сам, когда выбираю чара.
KillEye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 21:24   #44
Medvedko
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

проблема с конектом в хкор'е.
в консоли, после того как зашел на акк, в никах первых 3-х букв нету, левлы 0/0. причём в обычном режиме всё нормально (в серверс.тхт чарблоксайз 08 - стоит).

что можно сделать?

за ранее спасибо.
Medvedko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 02:19   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

KillEye, скорее всего сервертип неправельный у бота
Medvedko, хз впервые о таком слышу , чё за сервак?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 12:22   #46
KillEye
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сервертип стоит 9, eAthena, анклавовский эмуль.
KillEye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:06   #47
pl9lar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хм, у меня бот с функцие икс-коре 1 виснит каждый раз коды я запускаю клиент! пробовал с версиями 1.9.1, 1.9.3, 2.0.4 на мотре и реалме.
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:15   #48
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

pl9lar, удачи тебе дальше пробовать запустить бота на реалме и особенно на мотре!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 19:06   #49
pl9lar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мда, иронию понял... на асгарде получится? вроде их грёбаный ракс пропускает икскору.
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 04:03   #50
ApxuMariN
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Врядли деся кто-то раньше вечера будет - но всё же... =)

Родной лаггейм - в Х-Кор 1 при атаке вылетает... еррор такой:

OpenKore version what-will-become-2.0.4 (SVN version)
@ai_seq = attack route
Network state = 5
Network handler = Network::XKore
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)

Error message:
Usage: Network::PaddedPackets::setSync(sync) at D:/Àðõèâ/Èãðû/Ragnarok/Îïåíêîð/src/Network/PaddedPackets.pm line 56.

Stack trace:
Usage: Network::PaddedPackets::setSync(sync) at D:/Àðõèâ/Èãðû/Ragnarok/Îïåíêîð/src/Network/PaddedPackets.pm line 56.
at D:/Àðõèâ/Èãðû/Ragnarok/Îïåíêîð/src/Interface/Wx.pm line 118
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2d41 884)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
setMapSync(unpack("L1", $syncMapSync));
* setSync(unpack("L1", $syncSync));
}

кто знает, что за глюк?
(заранее пасибки)
ApxuMariN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим X-Kore Barbarian Конфиги 22 08.07.2007 22:20
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56
xKore mode мож ктота да поможет? Freddie Mercury Мусорка 1 01.01.2007 16:03


Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.