RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 20:27   #31
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а из этого не понять?
Цитата:
plugins/patchConnect.pl
plugins/ropp.pl
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 20:57   #32
VinnyV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Интерестно а что у меня не правильно?

@ai_seq = sitAuto

Can't call method "hp_percent" on unblessed reference at C:/Documents and Settings/Vincent/Рабочий стол/OpenKore_v.1.9.1/src/Misc.pm line 3412.
at C:/Documents and Settings/Vincent/Рабочий стол/OpenKore_v.1.9.1/src/Interface/Wx.pm line 129
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x21f1 e4c)') called at openkore.pl line 421
main::__start() called at start.pl line 113


Died at this line:
OpenKore version 1.9.1

if ($config{$prefix."_hp"} =~ /^(.*)\%$/) {
* return 0 if (!inRange($char->hp_percent, $1));
} else {
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:01   #33
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
OpenKore_v.1.9.1
это печально
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:38   #34
VinnyV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

скачал другую прогу. всеравно чета нифига не понимаю. извините нуб в этом. в вижуалкоре таких проблем не было. правда вижуалом пользовался год назад на раггейме.
Вложения
Тип файла: txt errors.txt (5.2 Кб, 5 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 18:38   #35
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

VinnyV, а ты на какой сервак-то толкаешься?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 09:13   #36
Goracci
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Виснет бот в режиме Xkore 1. Запускаю бота, просит клиента запустить, делаю,бот патчит клиент и виснет. Конекчусь на GoldRO, версия бота 1.9.1. Что делать хз, мож кто подскажет?
Goracci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 12:27   #37
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

мож у тя настройки корявые..
не уверен, но попробуй эти
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 13:45   #38
Goracci
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
мож у тя настройки корявые..
не уверен, но попробуй эти
Спасибо, обласкал
нет с настройками нормально, покрайней мере в Xkore 0, все работает. Servers:
[GoldRo]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian

Config:
master GoldRo
server sakray
serverType 9

XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 1
XKore_exeName goldro.exe
commandPrefix ;
Goracci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:12   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Goracci, где такой бред видел?
Цитата:
server sakray
иди учи матчасть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 21:00   #40
Goracci
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

поставил server 9, толку 0, все равно, просит запустить клиент, запускаю, патчит от детекта ботов и виснет.
Goracci вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим X-Kore Barbarian Конфиги 22 08.07.2007 22:20
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56
xKore mode мож ктота да поможет? Freddie Mercury Мусорка 1 01.01.2007 16:03


Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.