RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 01:48   #11
GNUTest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мм у меня чуток иная трабла , что на оффе , что на русро включаю икс кор режим дописываю какой экзешник нужен
захожу нормально патом бот заходит и через пару секунд клиент в висюке, точнее канал в висюке даже
  Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 01:49   #12
nfum
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а у меня после включения кора не включается клиент. винда выдаёт приложение (клиент) вызвало ошибку и будет закрыто. попробую поставить версию бота постарее (сейчас юзаю последнюю). о результатах отпишусь сюда.

в версии 1.9.1 та же история - винда кричит что клиент вызвал ошибку и будет закрыт.

вот как у меня всё прописано в версии Open Kore 1.9.4.SVN5506:
# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Enclave.exe

сервер enclave.
может кто сталкивался с подобной проблемой?

итак: в строчке "XKore_exeName Enclave.exe" меняем имя клиента на enc.dll
бот грузится в режиме x-kore, задача решена

Последний раз редактировалось 4epT; 25.05.2007 в 01:17.
nfum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 01:18   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от nfum Посмотреть сообщение
итак: в строчке "XKore_exeName Enclave.exe" меняем имя клиента на enc.dll
чё правда чтоли:confused:
dll мона писать?
где такое нарыл?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 08:12   #14
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beaf Посмотреть сообщение
Люди возникла проблема... Запустил все как написано, скопировал файл, вообщем все сделал...
Запускаю Бота, пишет "Please start the Ragnarok Online client" запускаю выбираю перса, вошел вообщем и тут мне сверху большими желтыми буквами пишет "Please relogin to enable X-OpenKore" я перелогиниваюсь и все повторяется (
В чем проблема? И как ее решить?
Заранее спасибо!
Специально для тебя, поочередность действий...:
1) Запускаешь бота, и ждешь сообщение, типа запустите клиент
2) Запускаешь клиент, и не входишь в пользователя...
3) открываешь бота и смотришь определил ли он клиент...
4) ставишь бота на паузу
5) в клиенте вводишь логин и пасс...выбираешь чара и заходишь в игру
6) снимаешь бота с паузы....

Может твой ботне успел определить твой клиент или что то в этом духе...
Такая ошибк, как у тя возникает, когда запускаешь сначала клиент игры, входишь в игру...а потом запускаешь бота...бот просит чтобы ты перелогинится, а потом все ок...

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 25.05.2007 в 08:14.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 04:09   #15
reas0n
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ помогите с xKore бот видет окно но почимуто не ходит просто стоит и всё х_Х хотя я могу им управлять из окна? При xKore 0 всё нормально, serverType все перебрал нечего не помогает...Мб кто поможет? Если поможете отблагодарю парами десяткоф центаф WMZ

а всё разобрался xD
P.S> ппц вот так всегда и бывает тока здаш вопрос как он решится =(((

хм опять не пашет :eek:

Последний раз редактировалось 4epT; 06.06.2007 в 06:48.
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 06:49   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

reas0n, чё за сервак? (настройки)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 14:04   #17
Aostro1
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

НЕпонимаю зачем такой марок нужен , если у вас при входе на акк нетребует цифрового потверждения то юзать данный плагин нету никакого резона .Запустил в moc_fild07 6 новайсов бегают бьют пеко яйца и личинок 3 дня -0 карт ,зато пики и пики едж скоро буду сдавать вендору ^_^
Aostro1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 19:50   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Aostro1, ты про какой плагин? о_О ты вообще об чём?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 08:03   #19
Aostro1
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да тут у нас админ хочет ввести систему потверждения типа антибота , встроить в клиентчтото типа поля потверждения тоесть те выдеться кривая по всем параметрам картинка с буквами и ты ее должен вписать правильно_)
Aostro1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 09:28   #20
Ronk
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Shadow2661, у меня такаяже трабла, то что ты написал не помогает, помоги плз, мож еще что прописать надо, тупо виснит клиент и просит перелогиниться
Ronk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим X-Kore Barbarian Конфиги 22 08.07.2007 22:20
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56
xKore mode мож ктота да поможет? Freddie Mercury Мусорка 1 01.01.2007 16:03


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.