RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 13:21   #1
Freddie Mercury
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание X-kore mode

нашёл фитчу как запустить бота через окно рагнарока!
заходим в config.txt бота
ищем строчку

XKore 0
XKore_silent 0
exeName
commandPrefix ;


Переписываем на


XKore 1
XKore_silent 1
exeName имя_запускалки.exe
commandPrefix ;

Где exeName - имя вашего ехе файла
Дальше запускаем бота...
он пишет нам что-то вроде waiting for client...
Заходим в ро своим чаром....включаем у бота МОзк..и опа! он живой!


всё сделал так,запустил бота,открываю окно ро оно появляется и изчезает! а в боте пишет окно ро найдено,ждите пока рагнарок соединится с ботом,и всё...
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 00:53   #2
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Все сделал как сказано, но после запуска exe файла в опенкоре вылетает такая ошибка(типа алерт):
Цитата:
Cannot find NetRedirect.dll. Please check your installation
после нажатия ОК опенкор закрывается
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 04:29   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию через поиск не поискать у себя?

у меня это файл лежит в папке:
...bot\src\auto\XSTools\NetRedirect.dll

а так же есть файл с таким именем в папке с клиентом, только он в 2 раза меньше объёма занимает..

приложил файл из бота, засунь его по этому пути.
Вложения
Тип файла: rar NetRedirect.rar (21.5 Кб, 364 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 16:25   #4
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо, заработало
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 04:27   #5
Skorpics
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

при попытке атаки монстра кор виснет, и пишет о баге.
отчет прилагается.
причем ходит бот нормально, такая фича вылезает только при попытке атаки.
кор 1.9.3.5355....
Вложения
Тип файла: rar errors.rar (690 байт, 16 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 12:00   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Вопрос

Ты пользуешься ИКС-Корой? На каком серваке?
Может ответ тут?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 02:15   #7
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди возникла проблема... Запустил все как написано, скопировал файл, вообщем все сделал...
Запускаю Бота, пишет "Please start the Ragnarok Online client" запускаю выбираю перса, вошел вообщем и тут мне сверху большими желтыми буквами пишет "Please relogin to enable X-OpenKore" я перелогиниваюсь и все повторяется (
В чем проблема? И как ее решить?
Заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 02:45   #8
Skorpics
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Удалил два плагина как там написано, все идет по старому, но Кор теперь не падает а вот что говорит:
Your server is not supported because it uses padded packets.
Вот так.. Сервер Raggame, это так, к слову...

Проверил обычную версию - точно также ругается... Значит файлики маст би.. Ну да ладно, буду юзать обычную Кору...

Последний раз редактировалось Skorpics; 24.01.2007 в 02:57.
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 02:51   #9
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я не на Raggame играю ) У нас боты разрешены ) Только выскакивает вот эта бяка - Please relogin to enable X-OpenKore и не хочет работать (
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 19:23   #10
walker
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А у мну все запускается, бот сам ходит, но только.. в опенкоре пишется attacking моба и ничего не происходит. бот только ходит вперед назад и все, не атакуя мобов
Что делать..?
walker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим X-Kore Barbarian Конфиги 22 08.07.2007 22:20
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56
xKore mode мож ктота да поможет? Freddie Mercury Мусорка 1 01.01.2007 16:03


Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.