RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 01:44   #31
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Kress, я думаю если ты еже и офф форуме покопался, то ты тут самый втыкающий по комбам
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 14:50   #32
Kress
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

значит буду дальше втыкать... авось там на оффе поднимался этот вопрос. мож даже смогу заманстрячить азурой фигакнуть с комбы =)

кстати "перевод сути" это не цитата, это мой личный перевод =)

P.s. спасиб за нормальное оформление =0)
Kress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 23:23   #33
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Возникла небольшая проблемка с суппорт пристом ботом: вначале все работало, бегал как миленький, касты давал, хилял. А при следуйщем запуске он загрузился и безостановки стал хилять совершенно здорового сопартийца. Если я что-то напутал (скорее всего так и есть) , то как получилось, что он нормально работал до этого?
Помогите понять, что я не так прописал п партийном хиле?


partySkill Heal {
lvl 10
target Hunt
target_hp < 60%
}

Пробовал просто без таргета - тоже хилит безостановки..

partySkill Heal {
lvl 10
target_hp < 60%
}
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:14   #34
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

еще один...это баг!!! отбеги от своего приста, чтобы он тебя потерял, а потом дай ему найти себя...и все будет нормально...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 00:44   #35
drugster
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

attackSkillSlot Holy Light {
dist 6
isSelfSkill 0
maxAttempts 12
maxUses 12
monsters
sp > 20%
}

Интересно почему никто не пишет это?

Комментарий администратора
4epT:
Видимо никто не пользуется, вот и не пишут.. Добавил
__________________
:eek: БОТ ?? а что это??:D
drugster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 13:43   #36
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
1. sl 27 x y - кастуем варп на локацию
4. warp (0-3) - выбираем куда варпаться
5. move x y - нервно пишем координаты портала
6. если не успели (портал закрылся) то смотрим п.1
partySkill Assumptio {
lvl 5
sp > 20%
whenStatusInactive Assumptio
stopWhenHit 1
notInTown 1
}

я и так ставил всё равно не работает.
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 04:21   #37
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FragMent, при чём тут цитата?

Ты же сопартийца пытаешься обкастовать? (они в пати??)
тогда нужно писать: target_whenStatusInactive Assumptio
и заметь, в городе он кастовать не будет!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 10:42   #38
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
romanov29, а догадайся почему..
подсказака: useSelf_skill Assumptio ...
ставил эту почему другая не понимаю
Спасибо большое щас попробуй

partySkill Aspersio {
lvl 5
target_whenStatusInactive Assumptio
target_timeout 240
sp > 10%
timeout 5
}

Skill Aspersio failed (Basic)

вот что у меня стоит всё равно не пашет
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 11:10   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

значит он кастует скил, а вот почему он не срабатывает - это уже тебе смотреть внимательно нада, может патиец убежал, может ещё что-то..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:23   #40
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

да я рядом стою всё касту, а асу не хочет (((
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!мой Priest полный лол!!! padlo18 Вопросы по Боту 1 09.05.2007 01:51


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.