RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 21:22   #61
eskort
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Но у меня другая проблема:
Attacking: Monster Poring (0)
You are no longer: Lightning Loader
You are now: Seismic Weapon
You use Seven Wind on yourself : Lv 1
Target lost

мобов видит, а бить не хочет!!! почему так?


ml
-----------Monster List-----------
# Name ID DmgTo DmgFrom Distance Coordinates
0 Poring[Unknown] 1002 0 0 15.3 (380, 106)
1 Lunatic[Unknown] 1063 0 0 15.3 (357, 90)
2 Pupa[Unknown] 1008 0 0 15 (356, 115)
----------------------------------

это норм?


тут же:

Attacking: Monster Green Plant (1)
Can't reach or damage target, dropping target
Can't reach or damage target, dropping target

Последний раз редактировалось eskort; 07.03.2008 в 17:04. Причина: Первый раз написал бред))
eskort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 02:27   #62
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

eskort, ID мобов на каждом серваке одинаковые.. просто на пиратках часто появляются новые мобы..

по идее ID мобов можно узнать по команде "ml" если моб рядом
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 14:33   #63
eskort
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне друг свою папку tables и src дал, у него работает, а у меня фигня, 2-мя постами выше! че делать?
eskort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 14:46   #64
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Чтобы моб правильно определялся и записывался OpenKore, надо или подправить кое-что, или скачать сборку новее, чем svn-6212. Подробнее тут:
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2032...fe610b121d7fc8

Почему происходит вот это, я хз.
Цитата:
Can't reach or damage target, dropping target
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 16:06   #65
eskort
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Главное када мой бот из лесочка случайно сам зашел в Альберту, там он убил двух порингов, я тут же вывожу его из города в лес и столбняк начинается!! Вот это меня больше всего удивляет!
eskort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 18:02   #66
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ссылка "первоисточник" в гайде не пашет.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:01   #67
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот такой вот хреновый первоисточник

***
Gans, спасибо тебе отдельное, благодаря тебе я узнал, что форум оказывается похерился как месяц назад
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:24   #68
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Многие ссылки кстати не работают)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:37   #69
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Женя, я бы сказал что все сылки не работают!
тут написано как это исправить
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:31   #70
Bombardir
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нужна помщь.Когда бот видит мобов то появляется вот чо

NPC Exists: Unknown #2837292032 (0, 257) (ID -1457675264) - (1)
Unknown packet - 8700
NPC Exists: Unknown #2837284864 (0, 237) (ID -1457682432) - (0)
[dist=unknown] Unknown #111746541: *?*
[dist=unknown] Unknown #111746542: *?*

Помогите пож.Все сделал как тут http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...Unknown+packet
Все равно не помогает.
p.s. поиск юзал хорошо.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 01:36
Не видит персов SirMichael Вопросы по Боту 3 01.05.2008 23:22
видит портал но не юзает zveruga Вопросы по Боту 5 22.01.2008 17:00
бот не правельно видит мобов и нпц 4epT Мини ЧАВО 0 20.01.2008 07:11


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.