RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 19:12   #41
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
у меня не всегда нормально
Ты сделал все, как я написал? Что именно у тебя там не работает?
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 19:14   #42
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пока только начал опробование, но пока все без глюков! СУПЕР! ОГРОМНОЕ СПС!!!!!
__________________
Если помог - жми СПАСИБО!
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 19:49   #43
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vitt, так как ты уже прошареный в этой теме, то возьми програмульку openkore-packet-extractor (ссылка есть на первой странице) получи recvpackets.txt для своего exe-шника и посмотри там в нём значения:
Цитата:
0078 ?
007C ?
022C ?
отпишись плиз

я прото, что настоящая длина пакетов должна быть в exe-шнике
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 04:20   #44
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT,если воспользоватся экстрактором,то файлик recvpackets.txt править ручками ненадо

vitt спасибо
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 07:16   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

оформил в виде гайдика
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 15:31   #46
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Unknown #110046296: Done talking
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:21   #47
Sapphire
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сделал все правильно, иногда просто показывает несколько лишних мобов:
Цитата:
-----------Monster List-----------
# Name ID DmgTo DmgFrom Distance Coordinates
0 Verit[Unknown] 1032 0 0 15.2 (206, 205)
1 Unknown #2399402752[Unknown 32000 0 0 727.3 (648, 764)
2 Verit[Unknown] 1032 0 0 17.0 (201, 208)
3 Unknown #2399426304[Unknown 2048 0 0 672.1 (564, 756)
4 Unknown #2399427584[Unknown 2048 0 0 754.5 (700, 756)
----------------------------------
ЗЫ на координаты гляньте
Sapphire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:44   #48
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Sapphire, видимо тут какой-то ещё пакетик модифицирован
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 16:14   #49
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

к сожалению не один...
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 20:47   #50
orc007
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мну вот на RusRo возникает такая вот ошибка

"Unknown packet - 2160"

делал все по гайду, и пробовал как пишут тут люди, ничего не выходит, бот просто не работает...

кто что подскажет••••••
orc007 вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 01:36
Не видит персов SirMichael Вопросы по Боту 3 01.05.2008 23:22
видит портал но не юзает zveruga Вопросы по Боту 5 22.01.2008 17:00
бот не правельно видит мобов и нпц 4epT Мини ЧАВО 0 20.01.2008 07:11


Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.