RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 02:02   #31
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[FlyRO_Addict]
ip 77.221.134.138
port 6900
version 20
master_version 02
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
charBlockSize 108

Сакрей(тока переименуйте):
http://ifolder.ru/control/?file_id=4...0a9f6f4ef5286e
Вложения
Тип файла: txt recvpackets.txt (5.1 Кб, 10 просмотров)
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 04:13   #32
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

мне кажется вся жопа в том, что флаймовские админы просто напросто сменили Id мобов..а кора, выше определённого номера Id считает 2всех" нпц..

***
не, нехрена, там нефига не это, там пакеты читаются нефига не правельно, всё же мне удалось пнуть моба (чуть над корой почудил)

быть может дело в правельном выборе сервертипа?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:28   #33
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

да просто проблема в том, что не только на флайро такая фигня.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vitt за это полезное сообщение:
Старый 13.01.2008, 16:58   #34
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка

4epT, вот мой сервак.

Цитата:
[IrkRo]
ip 195.46.105.227
port 6900
master_version 2
version 27
serverType 9
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian
Как я уже говорил, ID мобов вручную пробовал вбивать. Определяет, так , как я их вбил, но атоковать не хочет.
Как ты сделал, чтоб он атаковать смог? =)

-------------------------------
Цитата:
быть может дело в правельном выборе сервертипа?
С сервертайпом поэксперементировал с 0 до 20. Нифига не помогло (после 18 кора выключается вообще, видимо таких типов сервера еще вообще нету)

Цитата:
recvpackets.txt

Последний раз редактировалось Dima$$; 14.01.2008 в 01:52.
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 07:23   #35
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Насчет сервертипа,вот что я получил от впе



по гайду вроде как 8
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 13:36   #36
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В 1ом сообщении этой темы я писал, что :
Цитата:
serverType 8
мне посоветовали сделать serverType 9.
Я отписался, что это не помогло.
И + яж говорю, что от 0 до 20 прогнал, ничего не помогло. Так что скорее всего не в сервертипе дело... ну по крайней мере не в том, что у меня он 8 или 9. Эффект один и тот же.
Настройки рабочие, бот коннектится, ток атаковать не хочет. =(((
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 10:28   #37
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Ну что ж, опишу, как эта проблема решается :

В файле Receive.pm который лежит в папке(ну мало ли кто не знает) ваш_бот\src\Network\

Заменяем
Цитата:
'0078' => ['actor_display', 'a4 v14 a4 x7 C1 a3 x2 C1 v1', [qw(ID walk_speed param1 param2 param3 type hair_style weapon lowhead shield tophead midhead hair_color clothes_color head_dir guildID sex coords act lv)]],
на
Цитата:
'0078' => ['actor_display', 'x1 a4 v14 a4 x7 C1 a3 x2 C1 v1', [qw(ID walk_speed param1 param2 param3 type hair_style weapon lowhead shield tophead midhead hair_color clothes_color head_dir guildID sex coords act lv)]],
Цитата:
'007C' => ['actor_display', 'a4 v1 v1 v1 v1 x6 v1 C1 x12 C1 a3', [qw(ID walk_speed param1 param2 param3 type pet sex coords)]],
на
Цитата:
'007C' => ['actor_display', 'x1 a4 v1 v1 v1 v1 x6 v1 C1 x12 C1 a3', [qw(ID walk_speed param1 param2 param3 type pet sex coords)]],
Цитата:
'022C' => ['actor_display', 'a4 v4 x2 v5 V1 v3 x4 a4 a4 v x2 C2 a5 x3 v', [qw(ID walk_speed param1 param2 param3 type hair_style weapon shield lowhead timestamp tophead midhead hair_color guildID guildEmblem visual_effects stance sex coords lv)]],
на
Цитата:
'022C' => ['actor_display', 'x1 a4 v4 x2 v5 V1 v3 x4 a4 a4 v x2 C2 a5 x3 v', [qw(ID walk_speed param1 param2 param3 type hair_style weapon shield lowhead timestamp tophead midhead hair_color guildID guildEmblem visual_effects stance sex coords lv)]],

Ну и в файле tables\recvpackets.txt

Заменям
Цитата:
0078 54
на
Цитата:
0078 55
Цитата:
007C 41
на
Цитата:
007C 42
Цитата:
022C 64
на
Цитата:
022C 65

P.S: Enjoy :wink: .
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vitt за это полезное сообщение:
chiffa (13.05.2009)
Старый 19.01.2008, 16:19   #38
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

всех мобов и нпц теперь видит прекрасно и без глюков??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 19:03   #39
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
всех мобов и нпц теперь видит прекрасно и без глюков??
Да, у меня все нормально: порталы, мобы, нпц теперь отображаются нормально.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitt за это полезное сообщение:
TimoMaas (12.05.2009)
Старый 19.01.2008, 19:10   #40
Sapphire
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня не всегда нормально
Sapphire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 02:36
Не видит персов SirMichael Вопросы по Боту 3 02.05.2008 00:22
видит портал но не юзает zveruga Вопросы по Боту 5 22.01.2008 17:00
бот не правельно видит мобов и нпц 4epT Мини ЧАВО 0 20.01.2008 07:11


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.