RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 21:19   #21
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Поковырялся с корой - не выходит (сервер тайпы менял, с другими числами эксперементировал). На 2.0.5 пробовал - такая же ботва.
По базе провери - monsters.txt имеет нкжные ID. Вообще тупикю =(
У кого какие мысли еще? Может кто еще сталкивался и как-то решил проблему?
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 13:46   #22
Angels
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

+1 Аналогиченая ситуация пробовал на старой версии 194SVN5704 и на последней 205SVN6073 packet-extractor - непомог

Уважаймые Папки напрегите мозги и покажите величественные знания в этой области
Angels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 02:39   #23
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Angels, ты кого тут папкой назвал?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 01:48   #24
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попробовал вручную вбить ID мобов в monsters.txt Обозвал из X, XX, XXX и т.д.
Теперь они отображаются на карте и бот их видит, но при попытке атаки все так же выдает ошибку и вылетает... (Пишет Error OpenKore. This problem has encountered an unexpected problem. This is probably because of bug in this program, or in one of the plugins. Please tell us about this problem.

А в errors.txt записано следуйщее:

Цитата:
OpenKore version what-will-become-2.0.4 (SVN version)
@ai_seq = attack route
Network state = 5
Network handler = Network::DirectConnection
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)

Error message:
Invalid hook handle passed to Plugins::delHook().

Stack trace:
Trace begun at C:\Games\БОТОВОДСТВО\1\OpenKore_204SVN5 979\src\Plugins.pm line 382
Plugins::delHook(undef) called at C:\Games\БОТОВОДСТВО\1\OpenKore_204SVN5 979\src\Task\Route.pm line 110
Task::Route::DESTROY('Task::Route=HASH(0x3e349a8)' ) called at C:\Games\БОТОВОДСТВО\1\OpenKore_204SVN5 979\src\Interface\Wx.pm line 118
eval {...} at C:\Games\БОТОВОДСТВО\1\OpenKore_204SVN5 979\src\Interface\Wx.pm line 118
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x25c9 1d8)') called at openkore.pl line 96
main::__start at start.pl line 125

Died at this line:
} else {
* ArgumentException->throw("Invalid hook handle passed to Plugins::delHook().");
}
Кто может подсказать, в связи с чем могла возникнуть такая ошибка?
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 04:42   #25
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dima$$, это у тебя случаем не в московии?? Чёт мне подсказывает, что у тебя на локу ругается кора, а не на моба..

Попробуй на другой локе.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 19:59   #26
Dima$$
Новичок
 
Аватар для Dima$$
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

это была нуб зона. пробовал в других - аналогичная ситуация под пайоном и под пронтой.

4epT, можешь подсказать, можно ли как-нить "заставить" кору все-равно атаковать, чтобы эта ошибка не вылетала? Т.к я даж мобов вручную прописал, и анноун пакеты не вылетают, вот только атаковать не хочет и все тут... =(

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 11.01.2008 в 20:41.
Dima$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:38   #27
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дело только мобами необойдется, линк кастер тоже неработает,он невидет игрока..........так что это чтото с пакетами,а не с монстрами........
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:55   #28
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

дайте настройки на сервак (если пингуется, то посмотрю что можно сделать) хотя сильно на меня не расчитывайте, я в работе с пакетами не очень силён
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 20:33   #29
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Вот тема на форуме ОК, где это все обсуждаецца:
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=36009

Есть предположения, что надо рыться в файлике Receive.pm, а именно в ф-ии actor_display (легко находится в файле по строчке sub actor_display).

У меня есть предположение, что или пакет(пакеты: 0078, 007C, 022C, возможно и другие) надо по-другому разбирать, или еще что-то, так как определение типа актора работает неправильно(путает как минимум нпц и мобов, с порталами тоже какая-то бяка). Надо покопаться в строчках
Цитата:
if ($jobs_lut{$args->{type}}) {
# Actor is a player (homunculus are considered players for now)
.................
} elsif ($args->{type} == 45) {
# Actor is a portal
.................
} elsif ($args->{type} >= 1000) {
# Actor might be a monster
.................
Возможно это поможет... но это только мое предположение.....

P.S: Сам бы порылся, но времени нет.
P.P.S: Я смотрел на сервере ФлайРо.
P.P.P.S: Было бы неплохо, если бы кто-нить выложил тамошний recvpackets, т. к. ункноун пакеты лезут.....
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 20:35   #30
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

vitt, по последнему пункту - сам экстрактором поработай.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 01:36
Не видит персов SirMichael Вопросы по Боту 3 01.05.2008 23:22
видит портал но не юзает zveruga Вопросы по Боту 5 22.01.2008 17:00
бот не правельно видит мобов и нпц 4epT Мини ЧАВО 0 20.01.2008 07:11


Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.