RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 15:21   #31
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

У меня мысли кончились, сам я такую ситуацию еще не пробовал воссоздать, так что я хз...
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 20:07   #32
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я так понимаю что бот не может свою жопу поднять из-за:
route_randomWalk 0
и скорее всего он пытается атаковать моба не сходя с места
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:59   #33
atomZzz
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ещё вот кстати не телепортица от моба,описанного в mon_control
Вутан-Воин -1 2 0

пишет в логе типо нету флай винг. так пониаю ошибка происходит из за того что в новой версии предметы называются уже по русски- т.е. крыло мухи.
где исправить подскажите, чтоб работал телепорт из мон_контрол
atomZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 15:00   #34
lil_bot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=23 поробовал вот это , так же почитал тему про пати приста. но не работает. скопируйте пожайлуйста пару строчек из работающего сейчас у вас конфига пати приста. запостите.. до этого просто у меня на всех ботах скилы писал по русски, а состояние по английски тогда работало.но тут что то такое тоже не сработало
lil_bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:05   #35
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

atomZzz и lil_bot, запустите бота и посмотрите как в нём пишется название моба скила и статуса и всё сразу станет ясным
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:14   #36
LeitoD
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скиньте пожалуйста уже готовый бот ••• выбивания ДБ(деад бранчи)визом с помошью гаста или чем нибуть тама, первый раз, незнаю как....сервер Arima-Online...плиз
LeitoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:11   #37
lil_bot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

настроил в mon_control винговаться при виде оперделённого моба.положил боту вингов,при виде моба появляться строчка что хочет вингануться но нету flying wings or teleport skill-это примерно что пишет.. подскажите где то надо переименовать флаинг вингс в крылья мухи? или сделать отдельеый пункт в конфиге?
lil_bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:12   #38
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в конфиге "телепорт скил" у тебя что стоит?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 12:57   #39
lil_bot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а обьясните пожалуйста как обновдлять бота.не скачивая каждый раз его с сайта )

мм,а какая именно строчка телепорта? там куча параметров с пометкой teleport

Последний раз редактировалось lil_bot; 22.04.2010 в 13:00.
lil_bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:12   #40
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Это очень просто. Читай гайд на вики: TortoiseSVN Guide.

В кратце - тебе потребуется иметь опенкоре из файла openkore_ready.zip с сайта openkore.collectskin.com, там особенность - есть служебные папки .svn. И тебе нужна будет упомянутая выше программа TortoiseSVN. Когда её поставишь - тупо правая кнопка по папке с OpenKore и выбираешь пункт из меню - SVN Update. Так для папок src, tables, field делаешь поочереди - и всё, победа.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бьем только по Lex Aeterna Polarise Конфиги 8 31.05.2009 01:24
только магия, как сделать? p0nt. Конфиги 4 11.02.2008 00:34
что такое происходит? 4epT Новости 8 19.07.2007 23:55
ктонить делал такое? Jacob Макросы и Плагины 2 15.02.2007 01:40


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.