RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 18:47   #11
МалеВИЧ
Новичок
 
Аватар для МалеВИЧ
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну по поводу Awakening Potion я уже разобрался.......

а вот Increase AGI тут ппц....судя из консоли бот теряет мастера(сопорта) и после нахождения каcтует опять...такое может происходить из-за инета......бываеь что по 4 раза подряд кастует....
МалеВИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 18:54   #12
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

2 МалеВИЧ
На, ставь это, с пристки сняла. Должно работать.

partySkill Increase AGI {
lvl 10
target_whenStatusInactive Increase AGI
target_timeout 240
sp > 40
timeout 5
}


2 Ween
На тему берса, сама посмотрю, на хай когда полезу. А вот почему он использует лучший из имеющихся я не понимаю. По идее он должен кушать все имеющиеся, когда статус в не активе.Т.е. и Концентрацию и Авак...
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 19:07   #13
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А 4epT его знает =) Не я кору писал.

Скорее всего там вложенное условие получается.

То есть идем слева направо: если встречаем заюзаный пот, но можем заюзать лучший, то юзаем лучший. Если никакой не юзаем, то опять по логике слева направо юзаем первый возможный. Поэтому бот всегда использует лучшую ускорялку, причем вовремя.
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:12   #14
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
А вот почему он использует лучший из имеющихся я не понимаю.
как написали так он и читает, написано схавать берсерк...нету берсерка, авак, нету авака, о концентрация...
ну или же, схавать берсерк, опа вот и берсерк, хаваем его...не хавает все подряд потому что, они находятся на одном слоте каста...поэтому он видит слот занят, даже если имя у статуса другое он все равно не будет есть...так как места нетю))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 00:18   #15
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Сяп, поняла
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 11:44   #16
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

ребята вы должны понимать что названия итема и статус который дает итем это совсем разные вещи....
Вот у меня например при использовании Berserk Potion,Awakening Potion,Concentration Potion

статус Concentration Potion (про берсерк точно не скажу но вроде тоже, давно использавал)


тоже самое и с со скилами дающими статус...необязательно название скила должно соотвецтвовать названию статусу получаемого игроком.

(если же вы незнаете какой статус у вас после того или иного скила или итема то это легко посмотреть под ботом)
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 13:36   #17
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Повторю:
Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
Чего ты из меня дуру то делаешь?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:36   #18
МалеВИЧ
Новичок
 
Аватар для МалеВИЧ
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
2 МалеВИЧ
На, ставь это, с пристки сняла. Должно работать.

partySkill Increase AGI {
lvl 10
target_whenStatusInactive Increase AGI
target_timeout 240
sp > 40
timeout 5
}

спасибки работает .....ток хочу заметить это ток на 10 лвл на меньшем будут задержки
МалеВИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 23:32   #19
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

а нафига пользоваться меньшим, если есть 10?..
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 13:31   #20
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

10 лвл агиап жрет весьма приличное количество сп для ако. даже у пристов с 99 инт сп кончается. моим советом будет не юзать ако для хила, а юзать только для баффов, тогда сп вполне можно будет считать нескончаемым.
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы в пати ботов KyPaToP Вопросы по Боту 23 02.03.2009 15:53
пати из 2 ботов: вора и нина Arlas Вопросы по Боту 2 13.03.2008 14:08
Пати ботов Vesper Конфиги 9 05.01.2008 18:53


Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.