![]() |
|
Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
если это морок то скачай новую карту....
Если нет обновленной карты....то 1) нужно написать мак для обхода препятствия.. скажи как карта называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не подскажите, что значат квадратные скобки в атрибутах в items_control.txt.
Chain Mail [1] 0 1 0. Разобрался... это слот. Еще вопрос: <monster> <attack> <teleport> Если значение <teleport> поставить к примеру -3, то будет ли бот телепортироваться, если моб неожиданно просто появится в районе этих 3х клеток. К примеру с гео, это поблема очень известна. Ведь я так понимаю, при значении 2, я все равно получу урон... Последний раз редактировалось Enter; 12.05.2008 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Опытный Ботовод
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Админ
|
![]()
Женя, c некоторого времени на самом деле уже вот так:
Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Спасибо за гайд!
у меня два вопроса, к сожалению не разобрался: 1) как настроить бота на сбор Диких Роз? 2) как сделать что бы он поднимал Все карты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Админ
|
![]()
чтобы бот что-то поднимал нужно настроить файл пикапитемс.тхт и в конфиге прописать "itemsTakeAuto 2 или 1"
![]() |
#67 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Такая вот проблема.У меня бот качается в байлане2,когда веса больше 49% он идет в кафру и скидывает туда всё.Но вот тут проблема.
Бот у меня налутил айтемов,идет к кафре и скидывает туда,по моему ну совсем чуть-чуть,т.е. скидывает туда где-то 1% от веса,да,больше 50% веса нету,т.е. хп будет восстанавливаться,но если он возьмёт ещё один айтем - будет перевес.Как заставить его скидывать абсолютно все? Настройки: itemsTakeAuto 2 itemsTakeAuto_party 0 itemsGatherAuto 2 itemsMaxWeight 89 itemsMaxWeight_sellOrStore 49 itemsMaxNum_sellOrStore 300 cartMaxWeight 7900 itemsTakeAuto_new 0 storageAuto 1 storageAuto_npc izlu2dun 106 58 storageAuto_distance 5 storageAuto_npc_type 3 storageAuto_npc_steps c r0 n storageAuto_password storageAuto_keepOpen 0 storageAuto_useChatCommand relogAfterStorage 0 minStorageZeny 50 --- Проблема решена.В файлике item_control были прописаны ВСЕ айтемы,и везде было прописано то,что их надо продавать.Т.е. бот приходил к Кафре и скидывал то,что написано в Item_control - т.е. ничего.Я прописал: all 0 1 0 - т.е скидывать всё. и экипировку 0 0 1 - т.е. оставить. Последний раз редактировалось gendelf11; 14.04.2009 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]()
У меня вопрос.
Когда завожу перса на локацию, включаю бота, когда бота убивают ( при етом выкидывает в точку сейва), бот дисконектится и отключается, после смерти чара !!! незнаете почему ? Последний раз редактировалось Explorer; 07.05.2009 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Админ
|
![]()
"dcOnDeath 1" ••••••
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение: | Explorer (07.05.2009) |
![]() |
#70 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]()
dcOnDeath 0
dcOnDualLogin 0 dcOnDisconnect 0 dcOnEmptyArrow 0 dcOnMaxReconnections 0 dcOnMute 0 dcOnPM 0 dcOnZeny 0 dcOnStorageFull 1 dcOnPlayer 0 карочи можно сказать бот толко распакавал нечего не менял рещил попробовать. Толко локацию написал и все allowedMaps prt_fild08 allowedMaps_reaction 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута | 4epT | Конфиги | 11 | 31.08.2011 09:54 |
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота | Dima | Вопросы по Боту | 152 | 04.05.2011 08:00 |
расчитай стоимость своего трупа | 4epT | Юмор | 33 | 26.01.2011 12:20 |
хочу сделать бота.но как? | werty | Вопросы по Боту | 6 | 17.12.2007 17:30 |
гайд: как сделать своего бота 24/7 | AmsTaFF | Мини ЧАВО | 2 | 06.12.2007 22:22 |