RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 16:00   #61
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

если это морок то скачай новую карту....
Если нет обновленной карты....то
1)
нужно написать мак для обхода препятствия..


скажи как карта называется.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 08:22   #62
Enter
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не подскажите, что значат квадратные скобки в атрибутах в items_control.txt.

Chain Mail [1] 0 1 0.

Разобрался... это слот.

Еще вопрос:

<monster> <attack> <teleport>

Если значение <teleport> поставить к примеру -3, то будет ли бот телепортироваться, если моб неожиданно просто появится в районе этих 3х клеток. К примеру с гео, это поблема очень известна.

Ведь я так понимаю, при значении 2, я все равно получу урон...

Последний раз редактировалось Enter; 12.05.2008 в 09:30.
Enter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 13:07   #63
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
# <teleport>:
# 1 to teleport if the monster is on the screen.
# 2 to teleport if the monster attacks you.
# 3 to disconnect if the monster is on your screen.
# This is only used in auto-attack mode.
читай
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:11   #64
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Женя, c некоторого времени на самом деле уже вот так:
Цитата:
# <teleport>:
# < 0 (-1, -2, etc.) to set exact critical distance for this monster. Teleport, if the monster reaches it.
# 1 to teleport if the monster is on the screen.
# 2 to teleport if the monster attacks you.
# 3 to disconnect if the monster is on your screen.
# This is only used in auto-attack mode.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 17:29   #65
mal9r
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для mal9r
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за гайд!
у меня два вопроса, к сожалению не разобрался:
1) как настроить бота на сбор Диких Роз?
2) как сделать что бы он поднимал Все карты?
mal9r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 06:52   #66
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чтобы бот что-то поднимал нужно настроить файл пикапитемс.тхт и в конфиге прописать "itemsTakeAuto 2 или 1"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 16:55   #67
gendelf11
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такая вот проблема.У меня бот качается в байлане2,когда веса больше 49% он идет в кафру и скидывает туда всё.Но вот тут проблема.
Бот у меня налутил айтемов,идет к кафре и скидывает туда,по моему ну совсем чуть-чуть,т.е. скидывает туда где-то 1% от веса,да,больше 50% веса нету,т.е. хп будет восстанавливаться,но если он возьмёт ещё один айтем - будет перевес.Как заставить его скидывать абсолютно все?
Настройки:

itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 49
itemsMaxNum_sellOrStore 300
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new 0

storageAuto 1
storageAuto_npc izlu2dun 106 58
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r0 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 50

---
Проблема решена.В файлике item_control были прописаны ВСЕ айтемы,и везде было прописано то,что их надо продавать.Т.е. бот приходил к Кафре и скидывал то,что написано в Item_control - т.е. ничего.Я прописал:
all 0 1 0 - т.е скидывать всё.
и экипировку 0 0 1 - т.е. оставить.

Последний раз редактировалось gendelf11; 14.04.2009 в 17:21.
gendelf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:23   #68
Explorer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня вопрос.
Когда завожу перса на локацию, включаю бота, когда бота убивают ( при етом выкидывает в точку сейва), бот дисконектится и отключается, после смерти чара !!! незнаете почему ?

Последний раз редактировалось Explorer; 07.05.2009 в 18:25.
Explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:41   #69
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"dcOnDeath 1" ••••••
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Explorer (07.05.2009)
Старый 07.05.2009, 18:49   #70
Explorer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

dcOnDeath 0
dcOnDualLogin 0
dcOnDisconnect 0
dcOnEmptyArrow 0
dcOnMaxReconnections 0
dcOnMute 0
dcOnPM 0
dcOnZeny 0
dcOnStorageFull 1
dcOnPlayer 0


карочи можно сказать бот толко распакавал нечего не менял рещил попробовать. Толко локацию написал и все

allowedMaps prt_fild08
allowedMaps_reaction 1
Explorer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
расчитай стоимость своего трупа 4epT Юмор 33 26.01.2011 12:20
хочу сделать бота.но как? werty Вопросы по Боту 6 17.12.2007 17:30
гайд: как сделать своего бота 24/7 AmsTaFF Мини ЧАВО 2 06.12.2007 22:22


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.