RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 18:22   #51
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
белым кругам
?
по чом париш? мне 2а, сердечка если есть! и белых кругов если мона видно тож реально плющят!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:57   #52
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

парни, вы там компанией курите?

nonka, найди первый пост и зайди на певую ссылку там всё есть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 22:33   #53
nonka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я про то каких мобов должен бить каких нет.вот вы делаете цитаты тока их а я незнаю куда их вставлять та и все а то тока пшите а где ни сять я незнаю обьясните плиз!
nonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:57   #54
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

nonka, посмотри самый первый пост и обрати внимание на синий шрифт
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:43   #55
nonka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Там написано мон контрол а в мон контроле ткакаята фигня все запутанотам написано планты вот это все хомунусы всякая фигня и чё писать самом верху прсото заходитьи напверху писать чтоли?
шас скину и скажиет где надо писать

This file allows specific AI control for certain monsters

после этого придлжоения писать creamy 0 1 0? да или где? точно потомучто там мон контроле много разделов сперва вы туда написали помто хомункусы помт егги планты и всея незнаю!

И как сделать что меня не находили и не банили?
nonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:20   #56
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonka Посмотреть сообщение
И как сделать что меня не находили и не банили?
если ты так сделаешь, то тебе премию дадут

nonka, пиши бляха-муха по РУССКИ!!!
и прежде чем задавать дурацкие вопросы (а они именно такие) попробуй поэкспериментировать! попробуй тут почитать, может дойдёт куда писать и что это значит.

ЗЫ: бесят меня лентяи
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 14:50   #57
shproTT
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

подскажите а как его настроить что б сам хилки пил••••••
shproTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:18   #58
4еловек
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня огромная просьба закройте эту тему, вследствии легко доступности очень много воров бегает по пронте, не настроеные и вызывают только больше палива, да и раздражают не хило.

в просьбе отказываю, т.к. не наши проблемы.

Последний раз редактировалось Женя; 24.04.2008 в 12:25.
4еловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:35   #59
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня возникла проблема, на карте я выделил островок, вокруг которого нету местапо которому можна ходить, когда бот доходит до кафры, складывает и ищёт точку на той карте куда нужно идти он попадает туда где нельзя пройти и после того просто останаливается и сидит. Как сделать чтобы он повторил попытку, если с 2го раза нет так и 3 и т.д. пока не попадёт куда нужно. Надеюсь поможете. Спасибо!
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:52   #60
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

crouser,
Карта? где конкретно застревает?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
расчитай стоимость своего трупа 4epT Юмор 33 26.01.2011 12:20
хочу сделать бота.но как? werty Вопросы по Боту 6 17.12.2007 17:30
гайд: как сделать своего бота 24/7 AmsTaFF Мини ЧАВО 2 06.12.2007 22:22


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.