RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 12:28   #41
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ, я конечно дерево, но не подскажите ли как сделать так, чтобы бот после складывания всего неодетого в инвентаре брал оттуда же мясо, винги, крылья бабочки и зелья скорости? честное слово, примеров доставания я не нашел, а покупать мясо в том же геффене негде. спасибо.

Воть что я нашел:

getAuto Meat {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}

Но до сих пор непонятно, КОГДА бот пойдет за этим мясо и что за строчка passive =)

Последний раз редактировалось Ween; 15.12.2007 в 12:34.
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 12:49   #42
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

доку почитай, полезно.

пойдет он и в цикле автопродажи, и в случае достижения minAmount.

"пассивный" - это игнор minAmount. Т.е. если у нас предмет кончился, не нужно спецом за ним перецца к Кафре, а взять его только при удобном случае.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:03   #43
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А passive - булевский параметр? Значит, если я убираю passive, то если у меня останется 2 мяса (и менее?) , то бот идет к упомянутому в auto_storage неписю и возьмет со склада еще 48? А можно ли заставить его брать еще что-то? Ну, например у меня мясо кончается быстрее, чем винги и спид поты. И, когда мяса станет 2 штуки, можно ли параллельно с ним пополнить запасы этих вещей? Я вижу это так:

getAuto Meat {
minAmount 10
maxAmount 130
}

getAuto Fly Wing {
minAmount 5
maxAmount 100
passive
}

getAuto Awakening Potion {
minAmount 1
maxAmount 10
passive
}

Проверь пожалуйста, правильна ли эта запись. По идее бот ходит только за мясом и попутно берет со склада остальную шелуху.

Да, можно ли скидывать весь лут на кафру, когда берется мясо? Чтобы не ждать перевеса?
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:46   #44
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

passive 1 - вот так оно включено
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 14:03   #45
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну, вроде бы и так работает, как я до этого написал. вроде бы все берется, что нужно и как нужно. спасибо за помощь.

P.s. если не затруднит, ответь пожалуйста на вопрос, как можно после операций со складом использовать винг?
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 14:56   #46
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

винг - а нафига?
наверное каким-то макросом.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 16:38   #47
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

бот же ходит палевно короткими путями, поэтому видеть его перемещения остальному народу следует по минимуму =) а у кафры обычно много народу. вот и хочу попробовать трюк с вингами.
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 03:32   #48
Serjj
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Serjj
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

люди подскажите пожалуйста!!! вообщем я в ботах нешарю вообще! мне надо только одно!! скажите как зделать так, чтобы когда у бота перевес, он просто варпнулся в пронту и сидел! )) пожалуйста подскажите я уже весь форум перерыл, именно такого ненашел! ((
нашел только как автоматически продовать, складировать и т.д.! за ранее благодарен...


Icq 478-198-298 на всякий случай ..
Serjj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 02:11   #49
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Serjj, вот чтобы варпнулся при перевесе есть.. (saveMap_warpToBuyOrSell), а вот чтоб потом тупо сел.. нету, тока макросами (или докоммандером), т.к. всё это простенько и не интересненько, то читай гайд по макросам и сам пиши
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 18:14   #50
nonka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я в ботах не шарю нокак зедаоть чтою он бил мобов котрые окло него и неходил к белым кругам а топо всем локачциям бегает и умирает
nonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
расчитай стоимость своего трупа 4epT Юмор 33 26.01.2011 12:20
хочу сделать бота.но как? werty Вопросы по Боту 6 17.12.2007 17:30
гайд: как сделать своего бота 24/7 AmsTaFF Мини ЧАВО 2 06.12.2007 22:22


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.