RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 18:38   #31
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

TOPAC, а что ты спрашивал? что значит "на которой он закрыт"?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 22:20   #32
Moby812
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Moby812
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Moby812 с помощью ICQ Отправить сообщение для Moby812 с помощью MSN
По умолчанию

сделал по инструкции, а бот стоит в пронте на месте и не двигается((
Цитата:
itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 1
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 49
itemsMaxNum_sellOrStore 200
cartMaxWeight 8000
lockMap cmd_fild02
lockMap_x 210
lockMap_y 135
lockMap_randX 80
lockMap_randY 50
saveMap prontera
saveMap_warpToBuyOrSell 0
saveMap_warpChatCommand @go 0
sitAuto_hp_lower 20%
sitAuto_hp_upper 40%
sitAuto_sp_lower 20%
sitAuto_sp_upper 99%
sitAuto_over_50 0
sitAuto_idle 0
statsAddAuto 0
skillsAddAuto 0
buyAuto Meat {
npc prontera 64 125
zeny > 50
standpoint
distance 5
minAmount 0
maxAmount 2
}
sellAuto 0
sellAuto_npc prt_fild05 290 221
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5
storageAuto 0
storageAuto_npc prt_fild05 290 224
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
сервер VanRO_High
Moby812 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Moby812 за это полезное сообщение:
Explorer (09.05.2009)
Старый 25.11.2007, 11:44   #33
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moby812 Посмотреть сообщение
saveMap prontera
Цитата:
Сообщение от Moby812 Посмотреть сообщение
lockMap cmd_fild02
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 17:19   #34
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

GoldenShadow, это ты на что намекнул?

Moby812, вроде всё правельно (кроме sitAuto_hp_lower, там % писать не нужно, в гайде ошибка была), может всё таки он что-то пишет? типо, немогу найти путь.. м?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 23:38   #35
Moby812
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Moby812
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Moby812 с помощью ICQ Отправить сообщение для Moby812 с помощью MSN
По умолчанию

еслиб, он чтот писал((
стоит OpenKore_204SVN5979

как я понял, в самой коре, когда нажимаешь на карту, бот должен идти на указанную точку..
а он стоит((

Получается тока садиться/вставать и открывать магазин..

если кто может, то пожалусто проверьте у себя работоспособность на этом сервере:
Цитата:
## http://www.vanserver.com/
[VanRO_High]
ip vanro.no-ip.com
port 6800
master_version 20
version 21
serverType 9
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
Moby812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 16:44   #36
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

то есть бот сохранен в пронте, а потом пехом идет до комодо?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:09   #37
diozx2
BotGirl
 
Аватар для diozx2
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение

Подскажите что нитак, помучалась настроила складирование и мясо. Так когда у него мясо кончается боту топать надо за новой партией и складывать лут, но сначала мне выдает вот такую фигню:

Teleporting to auto-storage
You don't have the Teleport skill or a Butterfly Wing
Teleporting to auto-storage
You don't have the Teleport skill or a Butterfly Wing
Teleporting to auto-storage
You don't have the Teleport skill or a Butterfly Wing
Teleporting to auto-storage
You don't have the Teleport skill or a Butterfly Wing

я не настраивала порт до места сохранения через Butterfly Wing, где я могла ошибиться и как это можно исправить, и вообще это не слишком мешает боту?
diozx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 18:14   #38
Moby812
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Moby812
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Moby812 с помощью ICQ Отправить сообщение для Moby812 с помощью MSN
По умолчанию

GoldenShadow,
ваще я прописывал prt_fild05
но потом пробовал по гайду..
Moby812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 19:17   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Moby812, на ванро помоему мент есть который фризит.. посмотри нету ли у тебя статус фриз..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 19:33   #40
Moby812
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Moby812
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Moby812 с помощью ICQ Отправить сообщение для Moby812 с помощью MSN
По умолчанию

как он меня в пронте зафризит?)
он проверяет восновном тока на голдах и берри..
Moby812 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
расчитай стоимость своего трупа 4epT Юмор 33 26.01.2011 12:20
хочу сделать бота.но как? werty Вопросы по Боту 6 17.12.2007 17:30
гайд: как сделать своего бота 24/7 AmsTaFF Мини ЧАВО 2 06.12.2007 22:22


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.