RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 22:35   #21
aaawww
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не знал куда запостить,но запостю уже сюда =)


Такая вот ситуации,прописал боту идти кач на фабрику в люти,сначал указал без ответов и координат деда мороза,но он идет вправый верхний угол и пишет: Could not find an NPC at location (223,222).
Calculating lockMap route to: Toy Factory Warehouse(xmas_dun01)
После этого я происал координаты Деда и ответы,но он все равно выдает тоже самое,я думаю может Раггейм переташил НПС? Или это ошибка дето в скрипте идет?
aaawww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 00:32   #22
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а по конкретнее ты чё ему написал?
по умц нужно в файле tables\portals.txt привести в порядок:
Цитата:
aldebaran 223 222 xmas_fild01 78 68 0 c r1 c c n
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 15:39   #23
aaawww
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я в control\macros.txt прописал

log ================================================
log = Идём в Лють
log ================================================
location xmas
do conf lockMap xmas_dun01
class thief
base < 60
pause 3
do move xmas_dun01
do conf attackAuto 2
do conf route_randomWalk 1
}
aaawww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 20:34   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

aaawww, х**ню ты какую-то написал, т.к. location, class, base - это условия запуска АМ, а они у тебя похоже в тело макроса запихнуты. Иди читай мануал ещё раз
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 17:11   #25
Mr.Bug
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

блин, чето как то, а можно найти макрос items_control, чтоб продовал все, кроме карт гемов и шмота? а то чет он в кафру ложит пиманки всякие гемы и т.д. а лут тоскает с собой, хотя я вводил координаты нпс...
  Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:26   #26
ProProf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

AmsTaFF, Cлушай не можешь мне настроить бота чтобы он болты кидал тока файр а то не получается он подходит и рукой начинает бить
  Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:41   #27
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ProProf, в этом разделе найю конфиги для маго производных, там всё есть и пропиши "attackUseWeapon 0"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 14:32   #28
TOPAC
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

очень важный вопрос:
вот бот телепортируеться к кафре после перевеса, и скидует всё на неё, а как зделать что бы он возращалса обратно на ту локу на которой он закрыт?
помогите пожалуста перечитал много раз и не нашел ответа.
буду очень благодарен за помощь
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:22   #29
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

TOPAC, нефига ты не читал! Почитай первое сообщение, пункт 3!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 15:49   #30
TOPAC
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

там нету того что я спрашевал
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
расчитай стоимость своего трупа 4epT Юмор 33 26.01.2011 12:20
хочу сделать бота.но как? werty Вопросы по Боту 6 17.12.2007 17:30
гайд: как сделать своего бота 24/7 AmsTaFF Мини ЧАВО 2 06.12.2007 22:22


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.