RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 18:44   #11
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вот написано что бот 24/7, а как вобще бота оставить онлайн например на ночь? такое вобще возможно?
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 21:08   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

те нада чтоб он сам отключался или чё?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 21:44   #13
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

бот будет автономен на хождение в локациую, продажа, складирование, покупка и дальнейшее возвращение на локацию... и такой цикл будет вечно, пока его нечто не прервет... либо ты, либо бан по айпи... =\
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 22:41   #14
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне надо чтоб он оставался онлайн, к примеру целый день.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 00:52   #15
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

значит не выключай его... =))))))))))) и все... ЧЕРТ сотри флуд =)
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 01:48   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

AmsTaFF, у тебя автобай работает без сбоев? инкоплите нпц не появляется? (на какой коре гоняешь?)

AmsTaFF, твоя подпись - истиный флуд (может хотяб маленьким шрифтом?)

флуд пусть тут будет, нюбы может не будут много одинаковых глупых сообщений писать..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 16.10.2007 в 01:59.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 03:02   #17
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

подскажите плис как сделать что б бот при перегрузе 85% скажем шёл на сейв поит и разгружал набитое на кафру...
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 04:01   #18
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

4epT -
1) я щас созданием сервака занят... покупку давно не юзал...
2) и ничего не флуд... .. ... ... .. .
3) ну всякий бред потирай... ладненько? =)
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:03   #19
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и компьютер невыключать? о___о
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 20:19   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-то, ты чё тупишь? Как бот запущеный на твоём компе будет пахать, если ты питалово отрубишь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
расчитай стоимость своего трупа 4epT Юмор 33 26.01.2011 12:20
хочу сделать бота.но как? werty Вопросы по Боту 6 17.12.2007 17:30
гайд: как сделать своего бота 24/7 AmsTaFF Мини ЧАВО 2 06.12.2007 22:22


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.