RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 18:09   #31
zakat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

подскажите что не так. бот не хочет даблами бить
attackSkillSlot Double Strafing {
lvl 10
sp > 12
aggressives
inLockOnly 1
notInTown 0
}
useSelf_skill Attention Concentrate {
lvl 10
sp > 70
whenStatusInactive Attention Concentrate
onAction attack
notInTown 1
timeout 3
}

Концентрацию он на себя кастует а не даблит...
Перекопал уже весь форум перепробовал кучу вариантов и ничего
zakat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 20:21   #32
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 12
aggressives
inLockOnly 1
monsters тут имя монстра кого надо бить!
notMonsters
notInTown 0
}
если не помогает проверь насвание скила на сервере
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sonykross за это полезное сообщение:
zakat (27.11.2014)
Старый 26.11.2014, 22:26   #33
zakat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sonykross Посмотреть сообщение
если не помогает проверь насвание скила на сервере
Это единственное что не пробовал. Я так понимаю названия скилов на сервере надо из ГРФ достать? А какой прогой можно?
zakat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:35   #34
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

monsters - это не обязательный параметр
правильное написание скилла можно проверить командой skills

я думаю что у тебя засада в inLockOnly. У тебя lockMap прописан в конфиге?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
zakat (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 16:12   #35
zakat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
я думаю что у тебя засада в inLockOnly. У тебя lockMap прописан в конфиге?
да прописан

lockMap mosk_dun01
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY

Добавлено через 4 минуты
Спасибо Вам обоим. С параметром inLockOnly я игрался но название скила было как везде.
А сейчас название скила поставил из грф, inLockOnly 0 и пошла жара

подскажите ещё что не так в lockMap у меня? Из за чего не работало?
zakat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 20:39   #36
sonykross
Начинающий ботовод
 
Аватар для sonykross
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

да вроде все норм с lockMap у тебя! Название скила поменялось от остарого ?если да то в этом была проблеа
sonykross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 23:28   #37
zakat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sonykross Посмотреть сообщение
да вроде все норм с lockMap у тебя! Название скила поменялось от остарого ?если да то в этом была проблеа
Сейчас попробовал менять название скила в настройках и таблице скилов бота. Всё работает. Проблема таки была в параметре inLockOnly(когда я её сам менял скил не одинаково был обозван в конфиге и skillnametable.txt по этому у меня не заработало) Вопрос остаётся. Что не так с lockMap если с таким параметром оно не работало?

Скорей всего не в тему но всё-же спрошу. Как лечится подобное?
Неизвестный #110005960 применяет эффект: Неизвестный #183

Последний раз редактировалось zakat; 28.11.2014 в 00:40.
zakat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 01:59   #38
zakat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Разобрался с LockMap
Не буду объяснять сколько на форуме просидел тем прочитал(ничего по этой проблеме не нашёл)
Короче решил проверить конфиг LockMap через WX интерфейс и вот оно(оказалась строчка пустой) вбил локацию и заработало.
Добавило параметр в конец конфига, сравнил с существующим вроде ничем не отличается но новый видит а старый нет

Вот такие пироги

З.Ы. - Жаль себе спасибо поставить нельзя на форуме
zakat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос - Archer Mercenary Summon Scroll tammmy Макросы и Плагины 23 18.09.2008 17:43
Proxy hunter + video faq ©R-V-N uinov.com GumaNoiD Софт 11 23.12.2007 10:31


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.