RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 23:32   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а есть такая опция классная, называется "attackDistance"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 04:32   #22
2pucT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

4ept подскажи, вот я хочу сага + барда сделать и у меня такой вопросик, можно ли сделать так что при моей команде (я играю за сага а бот бардом) бот включит "брагу" и по моей же команде отменит её (использует "Адаптацию")? буду весьма благодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 11:27   #23
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

можно, посмотри список макросов там такой есть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Старый 16.03.2009, 13:37   #24
глыпый
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

--------------------------------------------------------------------------------

attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 12
inLockOnly 1
monsters Geographer
}

подскажите плиз куда это ставить в конфиг или макрос? и куда именно там
глыпый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 16:29   #25
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

В конфиг это ставиться, пролистай там ниже и увидишь подобные строчки, туда и вставляй...
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:50   #26
gendolf
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

подскажите пожлста как сделать чтобы бот хант автоматом переключал стрелы? чтобы в анолианов стрелял винд стрелами а в гаргуль обычными, где это прописывается?!
gendolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 02:45   #27
Kakawka
Новичок
 
Аватар для Kakawka
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

autoSwitch Anolian {
arrow Arrow of Wind
}

autoSwitch Gargoyle {
arrow Arrow
}

В конфиг вставляй, вниз - где есть свободное место
Kakawka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 19:51   #28
Grigory
Новичок
 
Аватар для Grigory
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: в Пронтере
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Grigory с помощью ICQ
По умолчанию

Народ сделал как тут все написано :

Цитата:
useSelf_item Crystal Arrow Quiver {
inInventory Stone Arrow < 50
}
useSelf_item Fire Arrow Quiver {
inInventory Fire Arrow < 50
}
useSelf_item Silver Arrow Quiver {
inInventory Silver Arrow < 50
}
useSelf_item Wind Quiver {
inInventory Arrow < 50
}

Купил 25 колчанов стрел (fire) и 500 готовых , включил бота , дык он прежде чем по мобам стрелять за 10 секунд все 25 колчанов раскрыл автоматом ! В том итоге 10К стрел в рюкзаке и перевес.

Почему так? Скопировал все правельно....
Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 07:29   #29
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй:
Цитата:
useSelf_item Fire Arrow Quiver {
inInventory Fire Arrow < 50
timeout 5
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:38   #30
Drup@
Новичок
 
Аватар для Drup@
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: [ст.Кущёвская]
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Та просто Config.txt вложение сделайте, так ещё удобнее будет
Drup@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос - Archer Mercenary Summon Scroll tammmy Макросы и Плагины 23 18.09.2008 18:43
Proxy hunter + video faq ©R-V-N uinov.com GumaNoiD Софт 11 23.12.2007 10:31


Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.