![]() |
|
Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
|
![]()
а есть такая опция классная, называется "attackDistance"
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
4ept подскажи, вот я хочу сага + барда сделать и у меня такой вопросик, можно ли сделать так что при моей команде (я играю за сага а бот бардом) бот включит "брагу" и по моей же команде отменит её (использует "Адаптацию")? буду весьма благодарен.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Админ
|
![]()
можно, посмотри список макросов там такой есть
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
attackSkillSlot Double Strafe { lvl 10 dist 10 sp > 12 inLockOnly 1 monsters Geographer } подскажите плиз куда это ставить в конфиг или макрос? и куда именно там |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
В конфиг это ставиться, пролистай там ниже и увидишь подобные строчки, туда и вставляй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
подскажите пожлста как сделать чтобы бот хант автоматом переключал стрелы? чтобы в анолианов стрелял винд стрелами а в гаргуль обычными, где это прописывается?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
autoSwitch Anolian {
arrow Arrow of Wind } autoSwitch Gargoyle { arrow Arrow } В конфиг вставляй, вниз - где есть свободное место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]()
Народ сделал как тут все написано :
Цитата:
Купил 25 колчанов стрел (fire) и 500 готовых , включил бота , дык он прежде чем по мобам стрелять за 10 секунд все 25 колчанов раскрыл автоматом ! В том итоге 10К стрел в рюкзаке и перевес. Почему так? Скопировал все правельно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Админ
|
![]()
попробуй:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
![]() |
![]()
Та просто Config.txt вложение сделайте, так ещё удобнее будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос - Archer Mercenary Summon Scroll | tammmy | Макросы и Плагины | 23 | 18.09.2008 18:43 |
Proxy hunter + video faq ©R-V-N uinov.com | GumaNoiD | Софт | 11 | 23.12.2007 10:31 |