RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 14:16   #11
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ммм...по умолчанию бот собирает весь лут который выпал(это в теории). так что карты он должен брать...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 23:25   #12
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А вы пробовали это вставлять
useSelf_skill Potion Pitcher {
lvl 4
hp < 60%
sp > 10%
inInventory White Potion
}
useSelf_skill Potion Pitcher {
lvl 3
hp < 50%
sp > 10%
inInventory Yellow Potion
}
useSelf_skill Potion Pitcher {
lvl 2
hp < 40%
sp > 10%
inInventory Orange Potion
}
useSelf_skill Potion Pitcher {
lvl 10
hp
sp
inInventory
}

с этим прист лечи разным скилом взависимости скока хп у вас не хватает =)))
по поводу Ассы на патю у меня не кастует ((
по поводу всего остального - я просто скинул свой конфиг так как пристовские скилы на Ако бы не работали это ясен пень...
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 03:48   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FragMent, Potion Pitcher и прист.. ты с какого этожа упал?:D
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 10:14   #14
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

хз, хз но вот пример,если сне надо долечить 1,4к хп бот меня вылечит не 10 хилом а 6.... что бы меня долечить
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите Х-Kore настроить... Reman Вопросы по Боту 2 03.11.2007 20:10
хил у аколита Altal Вопросы по Боту 2 18.05.2007 22:07
помогите настроить бота на WAffler VIIIIIIIIIIIIIIP Конфиги 22 05.03.2007 16:29
помогите плиз настроить бота на медиум -Dis- Конфиги 7 01.03.2007 23:16


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.