RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 10:11   #1
Бонифаций
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость телепорт при агрессах больше 4

бот телепортируется все нормально но как исключить из этого списка скажем гидр? иногда они пачками сидят, мой руг то их раскидает, но всё равно вингуется. то есть можно ли исключить монстров которые не будут считаться при общем количестве?
Бонифаций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 13:35   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сзару говорю, что я не пробовал, но идея такая:

На самом деле ты телепортишься не от 4-х монстров, а от кучки монстров, если её "вес" (weight) >= 4.

Открываем замечательный файл mon_control.txt, обращаем внимание, что моба там можно прописатьпо следующему синтаксису:

<monster name> <attack> <teleport> <search> <skillcancel> <lv> <joblv> <hp> <sp> <weight>

Тут можно каждому монстру прописать свой "вес"

Например, если прописать так:
Цитата:
Hydra 1 0 0 0 0 0 0 0 0.5
То 2 гидры будут составлять 1 единицу веса, т.е. если ты поставишь телепортиться от 4-х агрессоров, то он у тебя начнёт портаться от 8 гидр (ну конешно если кроме гидр никто тебя пинать не будет)

А вообще этот пример описан в самом файле mon_control.txt!

Бонифаций, отпишись о результатах, как проверишь!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 08:10   #3
Бонифаций
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

поставил на 0,2 теститься, чуть попозже сообщу о результатах

работает, спасиб большое
Бонифаций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 15:15   #4
GeMoRoY
Новичок
 
Аватар для GeMoRoY
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помогите нужно настроить бота чтобы он телепортировался по карте(pay_dun05) и бил только докеби. он у меня не телепортируется а просто бегает. help pliz
GeMoRoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 15:25   #5
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

блин убейте эго...куча одинаковых вопросах...в разных топах
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гаст - телепорт Shakal Конфиги 11 15.03.2008 19:25
Телепорт St91 Вопросы по Боту 1 21.01.2008 21:36
бот портается когда его бью больше чем на 500 дамага Vitas Конфиги 11 01.12.2007 14:47
чар садится когда перевес больше 50% huhra Вопросы по Боту 7 16.01.2007 23:57


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.