RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 09:36   #71
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

возможно просто на серваке стоит какая-то защита в виде шифрации трафика
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 14:26   #72
лостин
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
возможно просто на серваке стоит какая-то защита в виде шифрации трафика
не пинайте пожалуйста за поднятие темы, но вопрос собственно в том как определить стоит ли на сервере шифровка или нет... если все параметры вроде определены правильно, но при подключении к серверу возникает проблема с правильным опредлением чаров и слотов...

сервер http://joker-ro.ru/
настройки:
[Joker]
ip 84.19.190.157
port 6914
master_version 16
version 24
serverType 8_4
private 1
serverEncoding Russian


пробовал добавлять строку
charBlockSize 108
но не погло.... пробовал менять на 106 ...
подскажите пожалуйста что можно сделать?
лостин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 01:36   #73
darkdeath
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

меняй сервертайпы с 8_2 до 8_5 если не поможет зайюзай новые текстовые
darkdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 20:56   #74
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

лостин, неизвестный пакет не выскакивает вначале?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 18:53   #75
лостин
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

проблемы были с компом потому сразу не ответил....собственно вот лог коры ....
собственно вот и проблема... это в режиме с клиентом.
но в конфиг вписалось " char 1 "... тоесть впринципе от кли\ента пришол номер слота чара но определен он не правильно...

при этом у первого чара правильно определяеться ник и и профа но уровень не правильно уже.....



*** OpenKore what-will-become-2.0.7 (SVN Version) - Custom Ragnarok Online client ***
*** http://www.openkore.com/ ***

Loading all plugins...
Loading plugin plugins/alertsound.pl...
Loading plugin plugins/macro.pl...

Loading control\config.txt...
Loading control\mon_control.txt...
Loading control\items_control.txt...
Loading control\shop.txt...
Loading control\overallAuth.txt...
Loading control\pickupitems.txt...
Loading control\responses.txt...
Loading control\timeouts.txt...
Loading control\chat_resp.txt...
Loading control\avoid.txt...
Loading control\priority.txt...
Loading control\consolecolors.txt...
Loading control\routeweights.txt...
Loading control\arrowcraft.txt...
Loading tables\recvpackets.txt...
Loading tables\cities.txt...
Loading tables\commanddescriptions.txt...
Loading tables\directions.txt...
Loading tables\elements.txt...
Loading tables\emotions.txt...
Loading tables\equiptypes.txt...
Loading tables\haircolors.txt...
Loading tables\headgears.txt...
Loading tables\items.txt...
Loading tables\itemsdescriptions.txt...
Loading tables\itemslots.txt...
Loading tables\itemslotcounttable.txt...
Loading tables\itemtypes.txt...
Loading tables\maps.txt...
Loading tables\monsters.txt...
Loading tables\npcs.txt...
Loading tables\packetdescriptions.txt...
Loading tables\portals.txt...
Loading tables\portalsLOS.txt...
Loading tables\servers.txt...
Loading tables\sex.txt...
Loading tables\skills.txt...
Loading tables\spells.txt...
Loading tables\skillsdescriptions.txt...
Loading tables\skillssp.txt...
Loading tables\skillssp.txt...
Loading tables\skillsstatus.txt...
Loading tables\skillsailments.txt...
Loading tables\skillsstate.txt...
Loading tables\skillslooks.txt...
Loading tables\skillsarea.txt...
Loading tables\skillsencore.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...

X-Kore e intialized.
Checking for new portals... none found


Ragnarok Online client found
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore... ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
-----------Account Info------------
Account ID: 02 86 1E 00
Sex: Boy
Session ID: 79 42 E6 16
64 47 FF 13
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Joker 18 84.19.190.157 6214
-------------------------------
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 0: "ник чара" (Champion, level 85/0)
Slot 77: (Priest, level 257/16)
Slot 81: лкин (Blacksmith, level 55/0)
------------------------------------------

Последний раз редактировалось лостин; 17.02.2010 в 21:08.
лостин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 06:52   #76
Eralkoil
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Играю на сервере MemoryRo (rotime.ru)
До недавнего обновления (Админ пишет обновление систем защиты) бот работал исправно, после появилась проблема такого плана:

Подключение к аккаунт-серверу...
Подключение к (109.120.140.235:6915)... Подключен.
Отключение от (109.120.140.235:6915)... Отключен.
Подключение не удалось, что-то не верно в этих настройках:
version: 114
master_version: 02
serverType: 8_4
Переподключение через 30 секунд...

И так до бесконечности :
До обновления серва настройки были такие
[Memory RO]
ip 109.120.140.235
port 6915
version 58
master_version 02
serverType 8_4
private 1

Вобщем серв по прежнему на эатене как показывает ВПЕ , Мастер Версия стабильная , а вот с version шляпа
В впе постоянно меняется число версии , причём первые две цифры
Пр. первый заход)60 05 00 00 второй заход) 62 05 00 00 итп , причём насколько я заметил в пределах от 60 до 7F
Вобщем что делать , возможно ли определить? Заранее спасибо

Добавлено через 20 минут
а- 36 04
b - 19

Добавлено через 30 секунд
это касаемо сервертипа
Eralkoil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:43   #77
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

возможно порт сменился?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 08:51   #78
Eralkoil
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ммм ну порт и ВПЕ и Вайршар стабильно показывают 6915
Мастер версия стабильно 02
Ресивпакеты извлекал сам
Сервертип я так и не понял какой , ибо кРошные там не канают (а по гайду а=36 04 b=19 а соответствие к оному не указывается)
К версии шифруются пакеты как я понял (первые 2 цифры для получения версион)
Так вот - можно ли с этим чонть сделать , как обойти или можно ли подобрать??
Eralkoil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 12:52   #79
Zaratustra
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Eralkoil, проблему с подключением так и не решил?
Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 13:19   #80
Myrmydon
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

Доброго времени суток!
Проблема с определением IP и версии недавно открывшегося freero сервака
http://www.free-ro.ru
стоит защита Harmony, насколько я понял - причем прикрутили совсем недавно.

Через впе (0.9a), шарком (1.4.6) и рпе отловить пакеты не удалось. Счетчик пакетов просто не сдвигается с нуля (проверил на клиенте Asgardro - все прекрасно перехватывается).
Хотя доступ к процессу якобы получилось дать через permedit, спрятав все hidetools'ом.

НО! Вроде бы получилось сформировать recvpackets, однако неизвестно насколько файл юзабелен и "нормален".

Возможно ли получить инфу о сервере через этот файлик, если да, то как?

В общем, очень нужна инфа для коннекта. ХАЛП!
Вложения
Тип файла: txt freero-recvpackets.txt (8.8 Кб, 0 просмотров)
Myrmydon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.