RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 08:10   #61
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в clientinfo.xml ты можешь узнать только ИП, порт и версию, всё.

в мини чаво есть второй гайд, более муторный, попробуй им
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Старый 11.06.2009, 16:13   #62
GeNOs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
в clientinfo.xml ты можешь узнать только ИП, порт и версию, всё.

в мини чаво есть второй гайд, более муторный, попробуй им
сделал всё как написано http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=55.ввожу ip и порт и не находит ничего.подскажи как ещё можно узнать ip сервера и порт кроме впе про,может не тот ip определил я
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 21:07   #63
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Братцы, а если заголовок пакета 36 04, а длина 19, то это какой может быть Server Type? Я попытался обозначить 0, но... не хочет бот работать, он коннектится, а затем не узнаёт мобов (обозначает их как Uncnoun).

Добавлено через 40 минут
Server Type: 8_4. Если прописать 8_2, то сыплются неизвестные пакеты. 8_4 - Коннектится и работает. Всем удачи, не повторяйте моих ошибок!

Модеры, пропишите заголовок и длину в табличку на первой странице этой ветки

Последний раз редактировалось kin2; 15.06.2009 в 11:22.
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:30   #64
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всём привет.
Вот сейчас играю на португальском сервере NNFRO.
Возникли проблемы с коннектом,пытался через WPE но не получается сразу клиент вырубается, Узнал айпи с помощью sclientinfo.XML
Помогите с подключением к серверу, нужно помощь!
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 19:49   #65
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

kin2, открыть тебе великий секрет? 8_2 абсолютно тоже самое что и 8_4
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:10   #66
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

использовав это http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=489 описание настраивал эту строчку
charBlockSize 108 Пробывал и 106, но всёравно лвл и имя отображается не верно в следствии не заходит в игру.
Подскажите пожалуйста как узнать точно эту цифру
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:46   #67
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а какой у тебя serverType
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:00   #68
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

serverType 5
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 08:33   #69
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ставь 8 или 8_2 и без "charBlockSize"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:19   #70
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не помогает =)
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.