RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 16:01   #51
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

обнови бота, поиграйся с настройками serverType
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 22:16   #52
YaNdos
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ПОмогите почему када я запускаю впе про и потом там пытаюсь посмотреть ип сервера нажимаю выбор процаса там ро потом плей потом вырубаю ро помто стоп у меня некакая таблица с ипом не вылазит! что ето такое подскажите плиз))
YaNdos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:37   #53
Дима
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Люди! Я перечитал весь форум в доль и поперек...Все что смог и не смог я уже понастраивал(как мне кажется) .
А оно мне выбивает ошибку при логине на сервер!
Вот на что оно ругается...:
Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (206.222.29.186:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
Timeout on Account Server, reconnecting...
И после этого закрывается программа.
Что это может быть ?? Подскажите!! Заранее спосибо!
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:39   #54
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

10060 - это в основном когда не правильный ИП
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 11:49   #55
klovns
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чёт недогоню, раньше пользовался нормально было а сейчас
klovns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 15:44   #56
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

удали 8 каспера
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 21:21   #57
BladeM
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Доброго времени. пытаюсь играть на сервере Passionro (http://passionro.forumei.ru/),недавно открылся. все сделал как в гайде написанно,все вродебы получилось,на сервер зашел, логин ввел, чара выбрал, НО! вылазит постоянно Unknown packet d700/8000/c200... не видит нпц вообще, только игроков, соответственно варпаться не хочет, в кафру не лезет. В окошке бота высвечиваються куча левых точек помимо самих играков. По гайду проходился 2 раза, оба раза результат одинаковый. (извините что так многа букав).
Посоветуйте что нить!
BladeM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 21:54   #58
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

залезь в Мини ЧАВО и почитай темки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
BladeM (28.05.2009)
Старый 28.05.2009, 09:22   #59
BladeM
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4ерТ Спасибо большое, в Мини ЧАВО темку проглядел, теперь все работает!
BladeM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:09   #60
GeNOs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от downtest Посмотреть сообщение
А у меня wpe pro пакеты не видит. Я делаю всё по инструкции, а в проге изменений никаких не происодит, 0 пакетов и всё тут.?
такая фигня. пытался через GRFtool найти clientinfo.xml не получается.как ещё можно определить
master_version
version
serverType
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.