RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 11:04   #41
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

проблема
Connecting (195.91,146,169:6900:6900)... couldn't connect: Invalid argument (error code 22)
Timeout on Account Server, reconnecting...
проверил настройки впе
сервер таип перепробавал все
[название]
ip 195.91,146,169
port 6900
master_version: 2
version: 20
serverType 8
serverEncoding Russian
получилось примерно вот так
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:46   #42
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не могу определить настройки сервера после нового обновления и изменения адреса
сервака. Не работает WpePRO!!! То есть запускаю клиент, запускаю WpePRO выбираю целью запущенный процесс thor.exe, делаю запуск, логинюсь через клиент, затем останавливаю WpePRO и НИЧЕГО!! пустое окошко!!!
Если продолжаю входить на чара, открывается карта локи и тут же дисконнект.
Что делать ? IP и порт я определил, через окно комманд, а все остальное как теперь вытащить ?


master_version: ••••••
version: ••••••
serverType ••••••

Какие будут идеи •••••• сервак RusRO2 сервер Thor
может у кого есть рабочие настройки под servers.txt, выложите плиз!!!
UP=>
UP=>

Последний раз редактировалось alex888; 08.01.2009 в 21:25.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:22   #43
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

alex888, найди темку посвящённую RusRO2, там стоит защита, от ботов и от WPE
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:01   #44
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На RusRo2 два сервера Freya и Thor. Про Фрею я в курсе.А на Thor(е) (до последнего времени во всяком случае) не было антибота. И говорилось что антибот ставиться не будет.Так что ?
его поставили и на Thor ? Не уверен.Кстати если ВПЕ блочится, значит ли что и опенкор будет заблокирован?
Конкретно меня интересует Xkor1(только)

Последний раз редактировалось alex888; 11.01.2009 в 00:10.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:56   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если блочится wpe, то можно попробовать rpe
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:13   #46
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну вообщем несколько иначе, но чуть по другому, при включенном rPE
и попытке зайти на аккаунт вылетает гравити в клиенте. При нажатии на стоп высвечивается только IP и порт, они соответствуют тем что я определил ранее .
ip 94.76.206.145ort 6700
Изображения
Тип файла: jpg rpe_thor.jpg (34.0 Кб, 3 просмотров)
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:52   #47
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в "мини чаво" есть альтернативный способ поиска настроек, только он не поможет, т.к. на CoolRO там шифрование трафика, а об этом уже у другой теме
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:30   #48
Draik_74
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Choose your server. Enter the server number:
вот что бот пишет
и чо с этим делать?

Добавлено через 25 минут
о сам исправил.
Всё по гайду настроил точь в точь но пишет всё равно
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 23
master_version: 25
serverType: 8
Draik_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 15:21   #49
bbbttt
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для bbbttt
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сервер phasero.com

настройки вроде такие
ip 208.43.216.216
port 6900
master_version 131
version 2374847933
serverType 1
serverEncoding Inglish
private 1

выдает
Config 'serverType' set to 1 (was 7)
Loading tables\recvpackets-rro.txt...
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (208.43.216.216:6900)... connected
Unknown packet - FD29

что это может быть за unnown?
bbbttt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 14:29   #50
Pumus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хм... Пытаюсь настроить бота на пиратский локальный сервер...
Версия eAthena - 13451.
Вот что намудрил:

[valk]
ip 77.245.169.165
port 6900
master_version 2
version 21
serverType 8
private 0
serverEncoding Russian
Бот выдает:
Код:
Connecting to Account Server...
Connecting (77.245.169.165:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2000187    3B 85 1E 00
Sex:        Girl
Session ID: 19932      DC 4D 00 00
            6427       1B 19 00 00
-----------------------------------
--------- Servers ----------
#   Name                  Users  IP              Port
0   Valkyrie RO           31     77.245.169.165  6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (77.245.169.165:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (77.245.169.165:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: Kuro (Priest, level 66/29)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: EE 4A 02 00 (150254)
MAP Name: prt_in.gat
MAP IP: 77.245.169.165
MAP Port: 5121
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (77.245.169.165:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (77.245.169.165:5121)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Disconnecting (77.245.169.165:5121)...disconnected
Собственно вопрос - в чем может быть дело? %)

Upd:
Вероятно, я разобрался, хотя не уверен на 100%.
Я пытался запускать бота, открыв ещё 1 клиент рагнарька. Стоило его закрыть - и бот стал коннектиться .)

Последний раз редактировалось Pumus; 07.04.2009 в 14:47.
Pumus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.