RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 00:11   #21
feelosoff
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пользователь один. Он же админ. Сервак Areal. Там сменили локальный сервер, перенесли на другую машину. АйПи - 78.109.22.170 - всё, что я знаю.

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
какой ехе-файл ты "захватываешь"?
Захватываю Areal.exe который с патчером там сразу идёт.
feelosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 01:56   #22
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

дак Areal.exe - это патчер? нада нефига не патчер захватывать!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 09:27   #23
feelosoff
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
дак Areal.exe - это патчер? нада нефига не патчер захватывать!
Да какая в принципе разница? Только что попробовал все ехе-шники - всё равно сам WPE Pro при запуске выдаёт ту же надпись. Т.е. после дабл-клика по ехе-фалу с именем WPE Pro выскакивает окошечко с надписью приведенной ниже.
feelosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:18   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя WPE не грузится или "Target Program" не работает?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:42   #25
feelosoff
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Прошу прощения если выразился не конкретно. Сам WPE Pro.exe при нажатии выдаёт нижеописанную ошибку.
Комментарий администратора
4epT:
у меня получается, что выше описаная
feelosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:04   #26
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что-то блочит wpe, фаервол может быть? чё за винда?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:49   #27
feelosoff
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
что-то блочит wpe, фаервол может быть? чё за винда?
Тьфу, промазал со "спасибо". Но я думаю ты не обидишься На самом деле нет файервола и ничего блочить этот файл не может, но всё-таки зародилась мысль что есть на компе вирус который хавает ехе-файлы, возможно поэтому такая вот фиговина получается. Так что может "спасибо" и не зря влепил

Комментарий администратора
4epT:
там есть кнопочка, удалить своё спасибо
feelosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 04:08   #28
tokio
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

какие могут быть причины того, что опенкор не может подконнектицца к чар-серву с ошибкой "Timeout on Character server"?
tokio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 05:48   #29
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokio Посмотреть сообщение
"Timeout on Character server"?
Неверный IP:Port Чар-Сервера посмотри внимательно куда он ломится. А ваще tokio ты нетам и неправильно задал вопрос.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 12:22   #30
tokio
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ок, в таком случае куда его можно задавать? ) я исправлюсь ))
а пока что настройки:
ip 81.25.32.13
port 6922
master_version 2
version 20
pauseCharServer 1
pauseMapServer 1
serverType 8
charBlockSize 108
private 1
serverEncoding Russian

версия, мастерверсия и сервертип судя по всему правильные. методом общих усилий вычислили.
кора при подключении к чар-серву ломицца на тот же айпи тока порт 6121 (как с private 1 так и без). Может ли быть так, что чар-серв висит на другом айпи? и если да, то как это вяснить?
tokio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.