RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 22:09   #11
downtest
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, там есть только один процесс РО. А обязательно проблема во мне ? Потому что у моего друга такая же проблема.
downtest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 14:16   #12
Resistor
Новичок
 
Аватар для Resistor
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от downtest Посмотреть сообщение
А у меня wpe pro пакеты не видит. Я делаю всё по инструкции, а в проге изменений никаких не происодит, 0 пакетов и всё тут. (Причём я не раз определял настройки других серверов). сервер http://www.legendro.net/ . Подскажите пожалуйста что делать ?
Вот у меня та же хрень! Запускаю WPE, делаю всё как положено(благо не в 1 раз), 0 пакетов и всё тут, даже окна не появляется где хоть ошибку бы написали. Может там защита какая стоит, а?
З.Ы. Это кстати бывший clownphobia вроде.

Последний раз редактировалось Resistor; 21.01.2008 в 15:23.
Resistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 19:20   #13
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

может у них процесс скрыт просто? то есть запускают эксешку...а длл ка скрыта для диспечера задач
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:38   #14
Resistor
Новичок
 
Аватар для Resistor
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну допустим так, как это проверить можно?

В папке валяется файл ROClientSecurity.dll, похоже в нём проблема. Если удалить или изменить его игра отказывается запускаться. По ходу бот капут.
Resistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:47   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ИП, порт, и версию можно узнать с помощью програмки grftool (валяется де-то у нас на сайте)

ей можно вскрыть файлы с расширением GRF и в одном из них найти файлик clientinfo.xml в нём и содержится инфа, остаётся только подобрать мастер версию и сервертип
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 15:55   #16
Resistor
Новичок
 
Аватар для Resistor
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот что я нашёл :
<port>7000
<version>21
<langtype>8
А вот <servertype>primary это что такое? (не писать же primary в боте)
P.S. Проги на сайте не нашёл, из инета качать пришлось. Смотрел не clientinfo.xml а sclientinfo.xml
Спысы 4ерту

А ИП то где?? (server4.clownphobia.com чтоли?)
</servertype>

Цитата:
<connection>
<display>Legend Ragnarok</display>
<desc>RO Server</desc>
<address>server4.clownphobia.com</address>
<port>7000</port>
<version>21</version>
<langtype>8</langtype>
<registrationweb>http://www.clownphobia.com/</registrationweb>
<aid>
<>1000406<>
<>2000002<>
<>2084098<>
</aid>
</connection>
</clientinfo>
<!! servicetype : malaysia philippine indonesia thai taiwan china japan america korea>
<!! servertype : local sakray primary>
<!! langtype: 0 = Korea 1 = america 2 = Japan 3 = china 4 = taiwan 5 = thai 6 = indonesia 7 = philippine 8 = malaysia 9 = singapore A = germany>

Комментарий администратора
4epT:
я же тебе сказал, что можно узнать 3 параметра, фигли выдумывать? ИП у тя тут буквенный
Resistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 00:23   #17
feelosoff
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Скачал WPE Pro... После пункта:
Цитата:
3) Запустите программу WPEPro...."
- при нажатии на ехе-файл выдаёт "Отказано в доступе к устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому обекту." Что посоветуете?
feelosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 01:08   #18
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

у меня такое вылетало только когда антивир вырезал длл файл, необходимый для работы. проверь файлы.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 09:35   #19
feelosoff
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
у меня такое вылетало только когда антивир вырезал длл файл, необходимый для работы. проверь файлы.
в том то и дело что антивир в моей ситеме отсутствует напрочь. Сделано это конечно не по глупости, а из-за экономии ресурсов. Библиотека на месте.
feelosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:59   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

feelosoff, эмм.. быть может у тебя несколько пользователей на компе? иты не под админом это делаешь? О_О кстати чё за сервак какой ехе-файл ты "захватываешь"?

ЗЫ: а чо, как вариант..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.