RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 13:51   #71
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А чево тут мудрить. Учимся читать и вперёд.
Цитата:
teleportAuto_useSkill (number)
Use this option to specify how the bot should try to teleport.
Value Description
0 Use Fly Wing/Butterfly Wing item to teleport. If that's not available, use the Teleport skill if available.
1 Use the Teleport skill and always show the "Teleport !!" message on top of your head when teleporting. If the Teleport skill is not available, Fly Wing or Butterfly Wing items will be used if available.
2 Use the Teleport skill and only show the "Teleport !!" message on top of your head when teleporting if there are other players on screen. If the Teleport skill is not available, Fly Wing/Butterfly Wing will be used if available.
3 Use the Teleport skill and never show the "Teleport !!" message on top of your head when teleporting. If the Teleport skill is not available, Fly Wing/Butterfly Wing will be used if available.
MasterRo, иногда бывает сложнее понять вопрос, чем дать ответ.
__________________
Не пойманный - не БОТ

Последний раз редактировалось alex600; 05.02.2008 в 13:53.
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:24   #72
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

alex600 спасибо ты мне разъяснил)
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:27   #73
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот ещё впрос у меня в pickupitems.txt прописано,
all 0
Rune of the Darkness 2
Wrath of Valkyrie 2
Valkyrja's Shield 2
Valkyrian Armor 2
Valkyrian Shoes 2
Valkyrian Manteau 2
Valkyrie Helm 2
Frus Card 2
Skeggiold Card 2
Andre Card 2
Skogul Card 2
Yggdrasil Leaf 2
Yggdrasil Seed 2
Новот я случайно заметил когда он вальку валил он не взял щит а пошёл бить другого моба, почему? я же назначил Valkyrja's Shield 2, а он не берёт!
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:30   #74
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MasterRo, щит-то наверное слотовый? Посмотри его настоящее название в консольке бота.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:54   #75
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ой емаё я болбесс, вот спасибо, не ну ступил та я а
щас слоты поставлю и сё ок будет))
Вот так вроде Valkyrja's Shield [1] 2 всё нормально будет?

всё проверил, всё работает спасиба)
зы: сорри за флуд!

Ещё вот, когда я захожу в айтем_контрол там я например выставил вещь Skull Ring 0 0 1
Что первый ноль делает? ну если место него поставить 1 или другое что он вобщем означает, потом второй 0 и единица! что эти цифры означают?

Последний раз редактировалось Женя; 05.02.2008 в 20:20.
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:26   #76
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Извените если это чушь
Если это я правильно понял то
item name - Имя предмета (Honey)
minimum - минимальное количество, которое может быть у вас (допустим 10, это значит, что если будет меньше, бот доберет из кафры, если меньше, положит в нее)
auto-store - класть ли этот предмет в кафру или нет (1 - класть, 0 - нет)
auto-sell - продавать ли этот предмет (1 - продавать, 0 - нет)
put in cart - положить предмет в телегу (1 - да, 0 - нет)
get from cart - взять предмет из телеги (1 - да, 0 - нет)
Если я хочу продать то тогда у меня должно быть так
all 0 1 0
Silk Robe [1] 0 1 0
#Wooden Mail [1] 0 1 0
Angel Wing 0 1 0
То тогда которые я вещи указал продовать 0 1 0 то бот будет продовать вещи!( в конфиге я написал всё)
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:35   #77
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MasterRo, пиши по русски, рабрирать что та там имеешь в виду нет кикакого желания. Файл items_control.txt отвечает только за те вещи которые у тебя на руках (что продавать а что складировать) чтобы взять со склада - тебе нада писать в конфиге.
Цитата:
items_control.txt:
all 0 1 0 - всё складирует
all 0 0 1 - всё продаст
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 23:51   #78
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Какаято проблема с варпом, он хорошо варпитьс, но вот я случайно заметил когда его чтоли убили он возвратился на одно место в пронте куда всегда возвращаются когда умрут, ну вот я смотрю в коре что он пишет чтото красным что типа не может телепортнуться в один 3, смотрю в верху что за город( офигел ) ну не помню, но странное название, выхожу из бота и сморю что он стоит в пронте(там где все возвращаются когда умирают) и не хочет телепортиться! что в таком случяе делать?
Возможно ли сделать, когда бот попадает не туда, чтоб он телепортнулся в пронту?
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 00:04   #79
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в моей подписи есть ссылка на мануал, поищи там в конфиге блок allowedMaps
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 00:24   #80
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4ёрт как я понял ты говорил в одной теме что
allowedMaps <имя_карты>
список «разрешенных» карт; если ОК обнаружит себя на какой-то другой карте, то...
allowedMaps_reaction <0|1>
0 - вернуться на респаун командой respawn,
1 - закрыть ОК.
Так как я понял у меня должно написано быть

allowedMaps prontera
allowedMaps_reaction 1
Вот так? А кординаты не надо указывать города? и что означает ЗАКРЫТЬ ОК?
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
настройка и описание всех файлов бота 4epT Мини ЧАВО 3 28.11.2007 01:22


Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.