RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 16:11   #61
paylong
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

извените, может этот вопрос уже задовался, как прописать команду, чтобы бот атаковал ,например, только лягушек тар, а всех остальных не трогал?
paylong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 05:52   #62
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Действительно поднимался и не раз. mon_control.txt тебе в помощь.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:16   #63
Resistor
Новичок
 
Аватар для Resistor
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

уже где-то видел такой вопрос, но сейчас не нашёл. как сделать чтоб бот шёл на локацию заданным путём, т.е. не кратчайшим, а через те локации которые я сам укажу.

Последний раз редактировалось Resistor; 28.01.2008 в 16:19.
Resistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:03   #64
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

или макрос, что сложно, или routeweights (ищи описание)
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 11:40   #65
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

извинините, а вот где достать скил чтобы телепортироваться?, просто он у меня есть тока бот не может им пользоваться!
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 15:06   #66
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MasterRo, убей каких-нибуть монстриков и вкачай в скил телепорт, если у тебя чар акопроизвольный, если нет, то выбей Крими-карту, втавь её в какой-нить аксесс и будет тебе счастье
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 15:54   #67
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чёрт, у меня как раз есть карта вставленная в аксесуар и появился скил телепорт но когда у меня скилш телепорт и винги тоже телепорт то у меня он е телепортируется, а как сделать чтобы тока по скилу телепортировался? а не по вингам!
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:27   #68
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MasterRo, напеши парузски
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 09:45   #69
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

короче он пытается,как я понял сказать, что у него аксес с крими и винги в инвентаре...и бот юзает винги...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 11:52   #70
Hoegarden
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а не проще выкинуть винги, чем что-то мудрить?
другой вопрос, как прописывается скилл телепорт.
Hoegarden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
настройка и описание всех файлов бота 4epT Мини ЧАВО 3 28.11.2007 01:22


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.