RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2007, 15:54   #51
GumaNoiD
Новичок
 
Аватар для GumaNoiD
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GumaNoiD с помощью ICQ
По умолчанию

в npcs.xt есть тот нпц которого ты указал?
sellAuto_npc morocc 139 92 попробуй
__________________

Online ICQ shop
GumaNoiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 16:32   #52
Gutts
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

больше спасибо всё работает,просто в конфиге город неуказал.
с наступающим тя

подскажите пожалуста много ли траффика жрёт бот?больше ли чем в игре?
Gutts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 17:07   #53
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

во много раз меньше. ещё зависит от режима.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение:
dimsb (31.01.2009)
Старый 16.01.2008, 22:36   #54
Dunvegan
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ребят у меня тут проблема с арчером
attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 10,5
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 12,5
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 0
attackLooters 1
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0


дистанцию и снайп прописал..но почему то он идет к мобу в плотную.
если у кого есть конфиг на арча скиньте его полностью (не забудьте пасс удали и логин)

Последний раз редактировалось Dunvegan; 16.01.2008 в 22:57.
Dunvegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:43   #55
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй через точку:
Цитата:
attackDistance 10.5
кстате, attackCheckLOS 1 тоже пригодится
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:20   #56
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dunvegan Посмотреть сообщение
attackDistanceAuto 0
всегда пользовался этой строчкой
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 06:42   #57
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Это значит поставь attackDistanceAuto 1
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 08:14   #58
Dunvegan
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

эти варианты перепробовал..тоже не помогает
Dunvegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 10:20   #59
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

он у тебя даблом лупит или просто пуляет? если даблом то нужно в описаниии скила поставить дистанцию!!!
Цитата:
у кого есть конфиг на арча скиньте его полностью (не забудьте пасс удали и логин)
если я те скину конфиг на свого снупа то ті буш ацким читером...))) и ваще бестплатно только сыр в мышеловке...
ели все так критично и не пашет значит ті до єтого чот в конфе начудил, сделай так скачай заново опенкор поставь на него арчера...но исправь конфиг по минимуму атак дист локмап и тп и попробуй, мне иногда помогает)))
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 10:31   #60
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Незнаю поможет или нет, но вот ссылки:
№1
№2
У меня ранше стояло нечто подобное:
attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 2
attackDistance 15
attackDistanceAuto 1
attackMaxDistance 15
attackMaxRouteDistance 15
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 0
attackCheckLOS 1
И вроде как работало....
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
настройка и описание всех файлов бота 4epT Мини ЧАВО 3 28.11.2007 01:22


Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.