RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 11:36   #141
Nesquik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Значит такая фишка!У меня проблема с ботом!Я скачал его готовова на розы в гефе!Я по форуму настраивал 15 раз перепровирял не хочет он варпоца через НПЦ так как в какомто конфиге обозначен старый путь gef_fild05 где его найти?((Пишет gef_fild05 -prt_maza03
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:44   #142
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Nesquik, посмотри config.txt
чтобы варпаться через НПЦ нужно его ещё настроить, см. раздел Мини ЧАВО
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 16:00   #143
DenXXX
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите плиз как сделать чтобы бот экиприровал одно оружие для одного моба и другое оружие для другого. то есть если мой перс бьется с бабой ягой то пусть он экипирует кулак ветра а если с лешием то кулак огня. как это сделать? подскажите плиз
DenXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 19:33   #144
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ищи по форуму, правда уже обсуждалось всё это
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:42   #145
-=Soul=-
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ам..прошу помочь)
тут такая трабла...бот отказывается сидеть ни при каких условиях, вроде все правильно написал

sitAuto_hp_lower <65%
sitAuto_hp_upper >80%
sitAuto_sp_lower 0
sitAuto_sp_upper 0
sitAuto_over_50 0

и вторая трабла - не использует скиллы -

attackSkillSlot Bash {
lvl 10
maxUses 3
}
- просто игнорирует ето))как этого и нет) версия OpenKore-2.0.7.SVN6683
-=Soul=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 17:17   #146
Gospital
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

убери maxuses, проверь вкачан ли у тебя уже баш на 10?
в сидении - убери значки % - должно помочь.
Gospital вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gospital за это полезное сообщение:
-=Soul=- (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 17:33   #147
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

не написано по кому бить башем
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kinikik за это полезное сообщение:
-=Soul=- (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 18:25   #148
-=Soul=-
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

неа.не помогло(...всеровно пасип+)
-=Soul=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 20:35   #149
david
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Код:
sitAuto_hp_lower 65
sitAuto_hp_upper 80
С башем попробуй добавить мин и макс касттайм, таймаут, и ещё поэксперементируй с
Код:
attackUseWeapon 0
david вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо david за это полезное сообщение:
-=Soul=- (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 20:55   #150
-=Soul=-
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все=)сидеть смог)все таки
sitAuto_hp_lower 65%
sitAuto_hp_upper 99%

а с башем еще будем думать)спасибо за помощь)

Последний раз редактировалось -=Soul=-; 07.06.2009 в 21:14.
-=Soul=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
настройка и описание всех файлов бота 4epT Мини ЧАВО 3 28.11.2007 01:22


Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.