RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 00:36   #111
chitobraz
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попоробую... Лишь бы этот интеллектуал мне карты продавать не начал

проверила.... все равно не работает По перевесу приперся в город, сложил все в кафру, кроме бутылок, реконнектнулся и пошел сдавать стеклотару алкаш....
chitobraz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 13:43   #112
kronas
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Люди помогите пожалуйста.
Цитата:
lockMap mosk_dun01
lockMap_x 116
lockMap_y 124
lockMap_randX
lockMap_randY
Ставлю вот это и барыга вроде бы идёт на эту точку, но после того как он дошел, он не открывает не магазин ничего и идёт на рандомную точку и вот так вот ходит до посинения. Я ничего не могу понять что не так
Цитата:
shopAuto_open 1
shop_random 0
Всё вроде прально, в shop.txt сделано всё как надо.

Помогите пожалуйста.
kronas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 13:46   #113
Aion
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хочу,чтоб син использовал соник,а потом добивал моба,рубя
помогите плз))
Aion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:12   #114
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Aion, в чём пробл?? ищи скилы сина тут и вперёд
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:48   #115
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronas Посмотреть сообщение
Люди помогите пожалуйста.


Ставлю вот это и барыга вроде бы идёт на эту точку, но после того как он дошел, он не открывает не магазин ничего и идёт на рандомную точку и вот так вот ходит до посинения. Я ничего не могу понять что не так
Всё вроде прально, в shop.txt сделано всё как надо.

Помогите пожалуйста.
я спецыально для торгашей написал маленький макрос, он не так актуален с учётом новой сборки но из плюсов в нём то что после реконнекта торгаш поварачивается, а после открытия магаза садится
Код:
###### special for traders #####
automacro trader {
map prontera
console /You are now in the game/
timeout 20
call {
do look 1 2
pause 55
do openshop
pause 15
do sit
}
}
Комментарий администратора
4epT:
обсуждение конкретного макроса прошу вести в соответствующем разделе
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:51   #116
rza46
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Скажите пожалуста, как поставить задержку после убийства моба, а то бот нансит последний удар и одновременно подрываеться бежать дальше
rza46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:59   #117
rza46
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

И еще такой вопрос можно ли сделать так чтобы бот останавливался на опред промежуток времени когда другого плеяра встречает
rza46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:59   #118
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от rza46 Посмотреть сообщение
как поставить задержку после убийства моба, а то бот нансит последний удар и одновременно подрываеться бежать дальше
Это сделал в новом релизе ОК толковый местный мужик Free Goods. Тебе нужна ОпенКора релиза 6266 или новее.

ЗЫ: Пока 4ерт в ауте, можно спокойно постить на форуме всякие трояны, рекламу и т.п. В частности, то что было тут.

Зы: Женя -_-
__________________

Последний раз редактировалось Женя; 04.04.2008 в 18:09.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 19:08   #119
rza46
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тогда подскажи вот еще что ))
у меня OpenKore_206 я когда плееров встречаю у меня звуки срабатывают, а если гм в админхайде подползать будет, кор его обнаружит?
rza46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 22:30   #120
kamar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Привет всем.
Подскажите как сделать аколиту телепорт 1 лв ? использует он 2 лв, у меня стоит
teleportAuto_allPlayers 1.

Просто 1 лв телепорт моментальный(как бы в 1 нажатие),а 2 лв он не совсем быстро срабатывает.
Заранее сенкс
kamar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
настройка и описание всех файлов бота 4epT Мини ЧАВО 3 28.11.2007 01:22


Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.