RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 01:09   #11
Serjj
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Serjj
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я написал это в макрос.тхт ничего неработает пишеш автомакрос еррор

Блин как заставить бота открыть портал выбрать куда надо и запрыгнуть в негО?

Люди пожалуйста напишите мне код чтобы бот открывал портал и пригал в него! За ранее благодарен!
Я вот тут химичил automacro warp {
inventory "Blue Gemstone" > 0
run-once 1
call {
$warp = 2
if ($id = 1)
release warp
stop
:ok

Но чтото оно неработает подправте пожалуйста!!
Мне надо чтобы бот после продажи лута в городе открывал портал, пригал в него и опять бил лут ...
__________________
<---- Смайл ТРУ!!!!
Serjj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 03:40   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjj Посмотреть сообщение
Я вот тут химичил automacro warp {
inventory "Blue Gemstone" > 0
run-once 1
call {
$warp = 2
if ($id = 1)
release warp
stop
:ok
твоя писанина по смыслу работает.. как бы это по понятнее написать:
Цитата:
Автоматически, когда в инвентаре есть гемы, делать:
моей сестрёнка 2 годика
если красный свет кракодил
проверить есть ли в инвентаре гемы

если гемы есть, то:
моей сестрёнка 2 годика
если красный свет кракодил
проверить есть ли в инвентаре гемы

если гемов нет, то АМ работать не будет
не правдали получается бред сивой кобылы? А всё из-за того что не читан гайд по макросам!

а кто-нить догадался затестить то, что я выложил выше?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:37   #13
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

пробежался глазами, прочитал моя сестренка красный крокодил)))был в шоке...

Цитата:
Сообщение от Serjj Посмотреть сообщение
Я вот тут химичил automacro warp {
inventory "Blue Gemstone" > 0
run-once 1
call {
$warp = 2
if ($id = 1)
release warp
stop
:ok
На месте коры я бы на тебя ругался сильно)))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 12:45   #14
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

а давайте плаг к коре сделаем чтоб она материлась когда ошибка?)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:25   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

для этого можно пару матов дописать в файл "openkore.pot"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:30   #16
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Как?)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:36   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну так ты открой файлик там всё интуитивно понятно, а вообще это флуд по отношению к коре
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 21:49   #18
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чтото я так и не понял как сделать чтоб бот варпался... перепробовал все ваши макросы не один не пашет... скиньте настроеный на pay_fild07
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 01:20   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

p0nt., вот этот макрос должен подходить, я надеюсь ты его в макрос.тхт запихиваешь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 05:01   #20
paratrupper
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хмм, не совсем подошёл макросик, после "Calculating lockMap route to:" бота несёт фз куда(на локмапу пешкодралом), move в макросе в этом случае не пашет, либа запашет когда бот дойдёт таки до конечной, я решил это путём set overrideAI 1 , меня устраивает
paratrupper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warp Jozo Макросы и Плагины 1 05.11.2008 22:55
Warp mos Jozo Макросы и Плагины 13 13.03.2008 01:40
проблема кача луком Raven666 Вопросы по Боту 2 27.10.2007 16:51
Использование скила Tension Relax у Лорда Найта SuPeR MaRiO Конфиги 7 28.04.2007 17:26
варп на место.. Mal4ik Вопросы по Боту 1 10.01.2007 00:13


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.