RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 15:56   #1
diozx2
BotGirl
 
Аватар для diozx2
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль лут и мясо

Помогите пожалуйста, бот работае нормально, но не хочет складировать лут в кафру при перевесе или после смерти и брать со склада мясо. Покупать мясо у нпц не нужно, на склад затариваю много. Прописываю так:

storageAuto 0
storageAuto_npc
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1


getAuto Meat {
getAuto_npc geffen 120 62
getAuto_distance 5
getAuto_npc_type 1
getAuto_npc_steps c r1 n
minAmount 2
maxAmount 50
passive 1
}

useSelf_item Novice Potion,Monster's Feed,Meat,Apple {
hp < 50%

itemsMaxWeight_sellOrStore 50

saveMap geffen
saveMap_warpToBuyOrSell 0

storageAuto 1
storageAuto_npc geffen 120 62
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 c
relogAfterStorage 0

}

Истправте плиз, что неправильно, если можно как для дауна напишите подробно. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
diozx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 17:39   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
storageAuto (0|1)
разрешить ли боту автоматически складировать айтемы записанные в items_control.txt
и вообще где ты видел такой бред:
Цитата:
getAuto Meat {
getAuto_npc geffen 120 62
getAuto_distance 5
getAuto_npc_type 1
getAuto_npc_steps c r1 n
minAmount 2
maxAmount 50
passive 1
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 00:20   #3
diozx2
BotGirl
 
Аватар для diozx2
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вместо того чтоб ругаться помоглиб лучше, я на програмиста не училась, и к тому же я она, а не он.

полазила по форуму исправила, вот так:

Цитата:
storageAuto 1
storageAuto_npc geffen 120 62
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand @storage
relogAfterStorage 0

getAuto Meat {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}


useSelf_item Novice Potion,Monster's Feed,Meat,Apple {
hp < 50%
}

itemsMaxWeight_sellOrStore 50
проверьте плиз.
diozx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 22:46   #4
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну вообщето он или она разницы нету или ты считаешь что девушки хуже парней а ты уверена что он карты не удет продавать он весь лут по ходу будет продавать
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 23:06   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Flesh, вообще-то за "что продавать" отвечает файл itemcontrol
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 15:08   #6
diozx2
BotGirl
 
Аватар для diozx2
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

itemcontrol я настроила, он у меня складирует все, с этим проблем нет!

Вопрос в другом почему он берет не 50 мяса, а 80 может еще где править нужно. И объясните плиз от профы или лвл что нибудь зависит, например если чар 2 профы выше определенного лвл меняются где нибудь настройки.
diozx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:12   #7
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Настройки не меняются в зависимости от профы ровно как и от лвла, но иногда нужна самому их(настройки) изменить под профу;(ну например attackDistance и attackMaxDistance под ханта нужно изменить значения этих переменных).

То что бот берету тебя 80 а не 50 мяса....
на это может повлиять только getAuto.... и файлик итемконтрол

Проверь еще раз и выложи что там у тебя написано
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 17:50   #8
diozx2
BotGirl
 
Аватар для diozx2
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Профа рог 57 лвл (на всякий случай)

getAuto:

storageAuto 1
storageAuto_npc coo 195 150
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 50

getAuto Meat {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}

А в item_contrl я ничего не меняла, кроме тех вещей которые бот должен класть на склад, например:

Katana 0 1 0
Katana [3] 0 1 0

Может что то еще нужно поменять?

И еще вопрос, понимаю что не по теме, просто хотелось сделать такую штуку. Например у бота на складе закончилось мясо, он портается в Морок, закупаеться там складывает мясо на склад, а затем обратно в комодо, это к примеру Такое смонстрить возможно, или это из области фантастики? Объяснять как не обязательно, просто интересно!

Последний раз редактировалось diozx2; 30.11.2007 в 17:53. Причина: недописала профу на всякий пожарный
diozx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:57   #9
Slav74
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот что у меня прописанно в конфиге чтобы бот Брал Мясо.

itemsTakeAuto 1
itemsTakeAuto_party 1
itemsGatherAuto 1
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 49
itemsMaxNum_sellOrStore 300
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new 0

storageAuto 1
storageAuto_npc ayothaya 212 169
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 60

getAuto Meat {
minAmount 34
maxAmount 60
passive
}

Он берет Мясо на выдает какуюто ошибку и Опенкор закрываеться.
Пользуюсь вот этим OpenKore 2.0.5 SVN6073 Вчем может быть проблема подскажите пожалусто.
Заранее благодарен.
Slav74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
мясо < 20 идем на кафру ApTypka Вопросы по Боту 2 25.06.2008 20:35
бот не покупает мясо zord Вопросы по Боту 5 05.11.2007 17:18
мясо Alien Конфиги 24 02.03.2007 04:12


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.