RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 09:10   #71
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите, в чем проблема со скилом:
Цитата:
attackSkillSlot Steal Coin {
lvl 10
sp > 70
hp > 80
MaxAttempts 1
inLockOnly 1
notInTown 1
timeout 3
}
Выдает ошибку
Цитата:
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Monster Poporing (0) is casting Poison on location (174, 140) - (time 800ms)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Attacking: Monster Poporing (0)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Monster Poporing (0) is casting Poison on location (174, 140) - (time 800ms)
Skill Steal Coin failed (Requirement)
Причем иногда проскакивает и немного ворует ...

Последний раз редактировалось Seo2Up; 07.12.2009 в 15:37.
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:50   #72
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

может нужна дистанция?? скилл то у тебя начинает выполняться, но не может почему-то выполниться
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:04   #73
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хмммм. Завтра потестирую.

Просто касяк не в том, что скил не юзается, а в том, что у меня прописано MaxAttempts 1 (как я понял, скил юзается 1 раз на моба вне зависимости от результата).
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:58   #74
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

правильно писать: "maxAttempts", на сколько я помню регистр важен!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 08:47   #75
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо.

Добавлено через 16 минут
Теперь работает )))
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.