RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 19:27   #41
angino4ka
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

attackSkillSlot Sonic Blow {
lvl 10
dist 1.5
sp > 20%
maxUses
monsters
а это да стоит 1 attackUseWeapon 1

и все простой атакой бить не хоче стоит ждет пока удорят потом винг потом опять скил( помоги ти плизз или ткнити носом в ссылку. а у тебя черт не работают ссылки в подписи.

работа сторонних ресурсов не от него зависит. учи русский язык.

Последний раз редактировалось Женя; 16.04.2008 в 21:41.
angino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 19:39   #42
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
стоит ждет пока удорят потом винг потом опять скил
ну это уже у тебя косяки в конфиге

maxUses 1 поставь на всякий случай
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 07:01   #43
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня такой вопрос, как сделать что бы бот быстрее бил соулбрейкером? (не каст, а разрыв между каждым скил юзом) А то он бьёт с какой то константой, хотя и может быстрее, я имею в виду сам чар может быстрее =)

Последний раз редактировалось ironmind; 18.04.2008 в 18:59.
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:06   #44
VolhvR
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Еще один вопросик как правельно прописать чтоб он юзал боевой не только стил но еще и соник? я писал последовательно но он не юзал незнаю что делать если можно пример скиньте)
VolhvR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:39   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попытки сделать Grimtooth
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 13:37   #46
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ironmind, пали файл timeouts.txt cтрочка ai_skill_use_giveup отвечает за задержку после юзания скила
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:52   #47
Uras
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Uras
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Люди кто нить рога бота использует?
как делать бекстаб(ботом)?
__________________
Uras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:55   #48
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

никак
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:51   #49
Uras
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Uras
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бекстаб

ведь есть прога для визуализации бота(вроде я точно не знаю)
чтоб видно было куда направлено существо(кстати посоветуйте что надо к боту для повышения удобства и безопасности?)
короче я считаю что бекстаб можно сделать 2 способами
1) нужно точно знать как надо двигаться рогу чтоб сделать бекстаб
(типо моб идёт к тебе ты идёшь на моба если расстояние 1.5 клеток
рог проходит через моба(тем самым заходит за спину)и бекстабит)
2) нужно придумать как вычислить "жопу" моба
вобщем надо думать
offtop(у меня нету пока рога =) вроде 5 джобов надо( качать жалко)offtop
__________________
Uras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 19:15   #50
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
ведь есть прога для визуализации бота
да, эта прога называется Рагнарок онлайн
волшебная цитата
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.