RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 05:03   #21
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На рогу гадский квест. Сомневаюсь прохождение квеста ботом.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 10:14   #22
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

На рога бегать надо, а на сина нет...на рога не очень то и сложный квест...все москоепство в нахождении нпц и высказывание текста...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 13:50   #23
wikman
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

attackSkillSlot Raid {
lvl 5
sp > 10%
stopWhenHit 0
whenStatusInactive Hiding
inLockOnly 0
notInTown 1
monsters
notMonsters
maxAttempts 0
maxUses
}

смущает строка
whenStatusInactive Hiding
если хайд неактиве, а должно быть вроди как наоборот
wikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 23:28   #24
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Внесу не большую поправочку, странно что никто не обратил внимания....

attackSkillSlot Soul Breaker {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
disabled 0
monsters
notMonsters
maxAttempts 0
maxUses
}

А без dist 10 он бьёт всегда в упор =)

Комментарий администратора
4epT:
добавил, на самом деле он бьёт с той дистанции что прописана в "attackDistance"
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 09:59   #25
TimoMaas
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: V jungli toest eta takoi gorad batumi
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TimoMaas с помощью ICQ
По умолчанию

whenStatusInactive Hiding et tochna tak? ili whenStatusActive hiding ? ?
__________________
i`m not bot, i`m OpenKore
TimoMaas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 10:07   #26
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну по идеи whenStatusActive hiding...
Комментарий администратора
4epT:
кароче исправил на whenStatusActive
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 16:21   #27
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
useSelf_skill Enchant Poison {
lvl 10
whenStatusInactive Enchant Poison
notWhileSitting 1
manualAI 1
}
подскажите что прописать чтоб не срабатывало когда в клоке?
а то постоянно вылазит
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 16:31   #28
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

whenStatusInactive Cloaking
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:44   #29
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
useSelf_skill Enchant Poison {
lvl 10
whenStatusInactive Enchant Poison
whenStatusInactive Cloaking
notWhileSitting 1
manualAI 1
}
пробывал так, постоянно кастует отравление о.О, поэтому и решил просить здесь

Комментарий администратора
4epT:
2 одинаковых условия в 1 блоки писать неправельно!!! В данном случае я про "whenStatusInactive"
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:58   #30
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

расскажи что тебе нужно, а то я с трудом могу представить что ты хочешь сделать
бегаешь по карте в хайде и вылезаешь что бы ударить моба энчантом?

кстати а так?

whenStatusInactive Enchant Poison, Cloaking
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.