RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 16:54   #11
Vladimir
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

б**ть почему бот только скилами бьет••••••
и обьясните нубу как сделать чтоб на хай орках или котах качался а то забивают!!!!
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 18:01   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Vladimir, только скилами - это от того что у тя так прописано и всего лишь. Ставишь чтоб бот мачил скилом пока у него есть СП или определённое число раз, ну и читаешь что такое attackUseWeapon (в мануале, ссылка в подписи)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 09:50   #13
Ылша
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию кража монеты

Проблема вот в чем бот должет 2 раза попробовать стырить монету и прии любон раскладе начать атаковать монстра,а он тупо пытается украсть монету пока не украдет. Причем ворует у всех монстров подрят хотя написано тока "коробка". Как исправить чтоб работал как я задумал.

Цитата:
attackSkillSlot Steal Coin {
lvl 10
maxUses 2
monster Mystcase
sp >20%
}
4epT: перенёс сюда
Ылша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:30   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ылша, "attackUseWeapon 1" стоит?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 16:28   #15
Kress
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ылша, дело в том что в своём конфиге ты прописал MaxUses 2 - тоесть он у тебя обязан минимум два раза успешно применить скилл.
Так как это невозможно (денюжку можно своровать только 1 раз), то он все твои сп тратит на безнадёжные попытки своровать деньги.

MaxUses 2 заменяй на
MaxAttempts 2 (2 попытки применить скил, независимо от результата).
Kress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 01:55   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

обсуждаем скил Preserve
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:12   #17
rjcnz
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин чё такое он ВАБЩЕ не бьёт

кстати а на профу всёже надо самому сдавать или можно сделать так что он сам всё зделает пока ты с телеком развлекаешься
rjcnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:12   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

можно и макрос написать, только для этого нужно голову поломать ещё..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 00:16   #19
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нерационально имхо
не знаю какой там квест на сина, но на рога он проходится за пол часа при условии что есть лут
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 00:36   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Irmo, если делаешь толпу рогов, то рационально
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.