RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 13:05   #81
VeKtoRr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

м...чет я не понел)О.о не мог бы обьяснить по проще?пожалуйсто!
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 21:52   #82
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя в конфиге так написано:
Код:
lockMap mjolnir_03 208 213
или я не так понял?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:38   #83
VeKtoRr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да,так-а нада?

Добавлено через 7 часов 43 минуты
и ешо одна проблемка ,бот не бьет мобов(...просто по локе лазеет...хотя attackAuto 2 прописан

Добавлено через 41 минуту
и ешо....че за фигня.!вот настрою бота.всо заходит всо нормально.допустим на следуший день захажу опять ошибку при соединение пишет!!!!!!

Добавлено через 3 часа 16 минут
так,насчет запуска бота я разабрался!


ЗЫ: когда бот идет мимо мобов в консоле пишет :8] Unknown #110129080 attacks you - Dmg: Miss! (delay 108),Unknown packet - 8700.
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 26.01.2009, 01:23   #84
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так вот почитай мануал, и узнаешь что так как ты написал, не правильно писать!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:25   #85
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

получить ресив пакеты от своего сервера... Как? Искать в разделе чаво...
(вот только я не знаю есть ли на этом форуме такое чаво...)
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 17:21   #86
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Помогите пожалуйста разобраться не проходит бот с мск1 в мск2, РО оф, вроде всё правильно прописано: "mosk_dun01 207 276 mosk_dun02 165 35 0 c c r0",
подходя к камню он упорно встаёт на координаты mosk_dun01 206 265 и с них диолог никак не выходит. Если я его руками поставлю левее или правее от них , например на каординаты mosk_dun01 224 265, всё работает и бот переходит в мск2.По поиску ничего не нашёл похожего. Зараннее благодарен.

Последний раз редактировалось xVladx; 24.05.2009 в 19:21.
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 06:59   #87
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я помню был похожий глюк на офе, т.к. эта точка была занята, он не добегал до камня и не мог с ним поговорить, пришлось рисовать макрос:

Цитата:
automacro dun02 {
location mosk_dun01 193 273 221 262
timeout 5
delay 1
call {
do talknpc 207 276 c c r0 n
}
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:27   #88
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо большое 4epT зароботало!!!! Но проблемка с макросом варпа возникла, не стал варпаться в мск с респа, макрос вот такой получился, может не туда вставил или не так не пойму подскажите плис:

automacro warper {
console /Calculating lockMap route to:/
call warp
run-once 1
}
macro warp {
#do ai off
#do ai manual
$foobegin = $.pos
do @random ("south 5", "north 5", "east 5", "west 5")
do sl 27 $foobegin
do warp 2
pause 2
do @random ("south 4", "north 4", "east 4", "west 4")
pause 2
do move $foobegin
pause 1
do ai auto
release warper
}

automacro mosk_dun02 {
location mosk_dun01 193 273 221 262
timeout 5
delay 1
call {
do talknpc 207 276 c c r0 n
}
}

до этого варп работал
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:17   #89
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а на чём щас затыкается?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 02:28   #90
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

С мск1 в мск2 проходит всё норм, но когда убьют возвращается на респ в город и должен варпаться обратно, работает только 1 раз а потом тупо стоит , и варп не срабатывает, вот этот макрас не стал работать:

automacro warper {
console /Calculating lockMap route to:/
call warp
run-once 1
}
macro warp {
#do ai off
#do ai manual
$foobegin = $.pos
do @random ("south 5", "north 5", "east 5", "west 5")
do sl 27 $foobegin
do warp 2
pause 2
do @random ("south 4", "north 4", "east 4", "west 4")
pause 2
do move $foobegin
pause 1
do ai auto
release warper
}

до того как вставил макрос прохода в мск 2 работал постоянно.

Последний раз редактировалось xVladx; 26.05.2009 в 10:56.
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.