RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 07:55   #61
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а он хоть начинает болтать-то с нпц??

склеил темы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 09:58   #62
Alexander
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если autoTalkCont стоит 1, то соответственно первое talk cont проходит.
TalkCont 0 - зависает на первом же talk cont (но приветствие кафры в коре появляется). Кстати вчера от отчаяния решил попробовать прыгать в деревню орков из пронтеры - получилось. Но решение проблемы всетаки интересно, ведь кто его знает где этот not respond может выскочить.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 11:49   #63
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Иногда бывает, что диалог неправильно пропишешь (скажем не до конца), и получается not respond.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 12:55   #64
Alexander
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

vitt, не не не это исключено. Просто я перед тем как написать на этот форум минут 20 проверял правильность этой строки, правильность указанных координат, цены и т.д.
Я так понял, что эта проблема появляется и исчезает сама по себе. Тут
aspedom оказывается страницей назад жаловался на это. Впринципе я нашел замену геффеновской кафре, и вроде с пронты портается нормально, главное, чтобы с другифи кафрами-порталами таких проблем не было. Кстати никто больше такого в других местах не замечал?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:10   #65
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

это я уверен из-за лагов раггейма
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:24   #66
Alexander
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, честно говоря я тоже склоняюсь именно к этому варианту, но как тогда объяснить то что вручную говорит без всяких там тормозов?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 16:23   #67
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну вручную быть может не получилось что-то ты ещё раз поробовал..
можно попробовать в разговор вставить w5 - типо пауза (помоему так пишется)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:02   #68
Alexander
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, с w пробовал (даже не 5 а 10 ставил), в таймаутах увеличивал с npc параметры - все также. Кстати трабл не только с вашей версией, но и с рофановской последней SVNкой.
Ладно ребята, не смею вас больше беспокоить по мелочам, тем более что проблему я обошел, хотя и не решил.
4epT, vitt, огромное спасибо, что отозвались. Всем удачного ботание.
Я же ухожу . Может как-нибудь еще зайду к вам на огонек.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:45   #69
Rhapsody
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
mapname1 123 456 mapname2 123 456 2000 c r1 c r0 n
Что обозначают "c" "r1" "r0" и "n" в разговоре с нпц?
Rhapsody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:58   #70
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Читай гайд, там всё написано
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.