RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 11:42   #51
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй:
Цитата:
geffen 120 62 gef_fild10 52 326 1700 r2 r2
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 11:45   #52
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нет нет..первые пол часа бегал исправно(причем варпался активно)..но потом почемуто встал, ну я все написал.
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 11:50   #53
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так щас вроде норма.
Но если вдруг что-то опять, то я тут как тут

Последний раз редактировалось aspedom; 16.03.2008 в 11:54.
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 12:01   #54
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Стоп, а почему 1700, когда там 1200 вроде... У нас на сервере 1700 это на Дед Пит было вроде... хотя цена от сервера зависит наверное...
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:36   #55
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так у меня немного другая тема.

Есть нпц "варпер" мне надо вручную его варпануть через консольку. Есть команды nl talknpc . но через это он не видит там нпса, кора свн№6259 , я не понимаю почему, или тут надо тоже по подобию первого поста ток делать? Или айди нпса надо кудато в корень коры вбить?
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:57   #56
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В общем кора не хочет видеть нпс. Пойду пошарю тут темы , мб что найду)
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:57   #57
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Собственно id npc в современной Коре не нужен нигде.
Варпер прописывается точно так же, как Дед Мороз в Люти.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 13:06   #58
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну я пробовал 2 вещи.

1) В npc.txt добавил нпс по координатам вручную
2) В portals.txt как надо всё прописал, при запуске коры говорит что в этих х у нету NPC , через nl talknpc их вообще не видно.. мб касяк в самой версии коры?
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 13:55   #59
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

1 - бесполезно.
2 - если нпц не видно через nl то тебе ничто не поможет.

да, возьми новую версию, разумеется;
__________________

Последний раз редактировалось Женя; 05.04.2008 в 15:26.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 11:54   #60
Alexander
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль Проблема Npc did not respond

Юзаю OpenKore 2.0.6 SVN6184, которую скачал с вашего сайта. Вроде все нормально, разбираюсь потихоньку. Но никак не могу решить такую проблемку: некоторые Npc ругаются при автоматической попытке бота поговорить с ними: npc did not respond . Раньше проблему лечил заменой команды talknpc на старую добрую talk. Выходило муторно, зато вроде никогда не подводило. Но вот как мне быть в случае с порталом:
geffen 120 62 gef_fild10 52 326 1700 с r2 с r2 (портал через npc в деревню орков). Пишет то же npc did not respond. Помогите пожалуйста, опытные ботоводы. Проблема сильно затрудняет автоматизацию бота.
Паузы пробовал вставлять, autoTalkCont ставил и 0, и 1. Ничего не помогает
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.