RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 19:25   #11
FireSun
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

гениально)) помоему так:
Код:
automacro autowarp {
	console /You are now in the game/
	delay 3
	call {
    	pause 1
	do c @go 0
    	do talknpc ### ### r1 r* c
	}
}

automacro storagewarp {
	console "Storage logged"
	delay 2
	exclusive 1
	call {
	do c @go 0
    	do talknpc ### ### r1 r* c
	}
}
Где ### ### - координаты варпры в пронте. Можно поставить другой город, например тот, где сторага.
r1 r* - первое (r1) это выбор второй строки в разговоре (dungeons) а * это номер строки Gold Room начиная с 0.
Кажется так, буду тэстить - отпишусь.

Последний раз редактировалось FireSun; 05.10.2007 в 19:41.
FireSun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 23:03   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FireSun, если ты макросами делаешь, то тебе в другой раздел, если нет, то что-то типо:
1. в конфиге делаем локмапу
2. Заходим в tables/portals.txt и делаем так:
Цитата:
morocc 156 97 GoldRoom 50 50 0 r1 r* c
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 11:51   #13
Ылша
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня в люти на летит через Санту

Could not find an NPC at location (223,222).
Calculating lockMap route to: Toy Factory Warehouse(xmas_dun01)

Вот такую дрянь выдает в альберте(((
Ылша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 13:54   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ылша, ну так подправь вот эти координаты "223 222" в чом беда??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 19:22   #15
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А если я в лоянге (lou_fild01) потом в пронту на склад ( prontera 158 193 -эт на zenyro ) и хочу обратно только командой @go 14(потомушто если варп агентом то я появляюсь у кафры а там лолы сидять и всё время валят мня!!!) !! Эт как намутить плиз скажите!!!
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:24   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

B@HO, тут уже нада понять что такое макросы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 08:03   #17
Ылша
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Прописал в tables/portals
aldebaran 168 168 xmas_fild01 78 68 c r1 c n
но он почему то не хочет варпаться через санту. хотя все правильно указал... Он все равно бежит в правый верхний угол карты в альдебаране как будто там медом намазано!
Ылша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 13:26   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя эта строчка не повторяется? ты её вверху написал? (нужно сверху)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 08:14   #19
Ылша
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, спасибо а я ее в обычные варпы запхал... щас исправим
Если получица отпишусь
Ылша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 01:51   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ылша, в какие нах обычные варпы?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.