RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 09:11   #121
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Может быть название города не так пишется? Например gonryun, а то и вообще kunlun.
Проверь консольной командой where.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:20   #122
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

gonryun - правильно пишится!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
masikss (11.05.2011)
Старый 10.05.2011, 08:33   #123
masikss
Новичок
 
Аватар для masikss
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
gonryun - правильно пишится!
Огромное спасибо - помогло, но "/where" писало "gongryun"

Добавлено через 7 часов 17 минут
Помню что гдето видел в темке порт в мск_дан02 через макрос, хотелось бы знать реально ли сделать иначе?(т.к. в макросах полный О ). При подходе к камню в мск_дан02 он становиться левее его (около бревна что перекрывает дорогу в мнимый варп) и либо просто тупит либо двигаеться взад-вперез на 1-2 клетки.
P.S.{mosk_dun01 207 276 mosk_dun02 207 276 0 c c r0 n} не работает
координаты камня ^^

Последний раз редактировалось masikss; 10.05.2011 в 01:21.
masikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:00   #124
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Задача, варпа через portals.txt

Есть сервер.
Есть бот.
Который нормально варпается на локу через варпера! Но!, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО 1 РАЗ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЕЛ В ОНЛАЙН.
почему?
Привожу пример, когда зашел на сервер и еще никуда не варпался дерево вариантов варпы было такое.

Города
Подземелья
Поля.


После того как куда-то варпанулся стало вот так.
Последняя точка телепортации.
Города
Подземелья
Поля


Собственно вопрос, что бы такого сделать , что бы всё работало нормально?

Можно ли как-то сделать что-бы кора после допустим н-го кол-ва времени переключалась на другой Portals.txt

в общем нужна помощь людей у которых котелок варит
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 14:27   #125
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

можно ручками каждый раз при запуске бота первый раз варпаться, а в конфге настроить разговор через пункт "Отправится на последнюю точку"

можно написать макрос который сам будет это делать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 19:17   #126
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
можно ручками каждый раз при запуске бота первый раз варпаться, а в конфге настроить разговор через пункт "Отправится на последнюю точку"

можно написать макрос который сам будет это делать
я ручками и разговариваю когда первый раз захожу.
макрос, было бы збз.
как такой написать правда пока понять немогу |:
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.