RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 15:53   #101
HunTER-Zero
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Никто не знает как можно менять расстояние для разговора с варпером? Бот подходит поближе, хотя разговор можно начать и с точки где он стоял. (варпер работает через portals.txt)
HunTER-Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 18:27   #102
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нужно искать в коде коры.. по другому нельзя
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 19:47   #103
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Всем привет.можете подсказать как зделать варпы если на сервере шаравая варпа варпает куда угодно но на рандомное место на карте, мммм собственно сабж.
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:06   #104
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

посмотри файл portals.txt
Там просписаны кафры...по анологии можеш прописать варпера
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:19   #105
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в общем-то эта тема этому и посвящена

пиши любые координаты, что уж делать..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 10:41   #106
Герман
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HunTER-Zero Посмотреть сообщение
Никто не знает как можно менять расстояние для разговора с варпером? Бот подходит поближе, хотя разговор можно начать и с точки где он стоял. (варпер работает через portals.txt)
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
нужно искать в коде коры.. по другому нельзя
можно и по-другому. можно написать макрос, который будет ставить тебя в необходимую точку, а потом посылать пакет начала диалога с NPC. далее - обычный диалог.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 10:53   #107
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так точно, можно и так, я даже где то выкладывал тут макрос для московии
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 08:13   #108
k0rn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Cannot valculate a route from morocc (155,93) to mjolnir_03 (,) вот что выдаёт когда пытаеться варпнуться через нпц
k0rn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 10:37   #109
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

там где я играю есть голд рум, нпц стоит в пронте, вот что я написал в portals.txt : prontera 147 166 pvp_y_8-5 291 234 0 r1 c

красным - голд рум , телепортирует он в рандомное место
при запуске коры:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (137.4 Кб, 0 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:43   #110
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

NiZza, ну а кто же будет указывать стоимость варпа
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.