RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 18:26   #91
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот я тебя и спрашиваю: "а на чём щас затыкается?"

лог консоли после строчки:
Цитата:
Calculating lockMap route to: ***
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 19:24   #92
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Calculating lockMap route to:Temny Forest (mosk_dun02)
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:31   #93
Loller
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Проблема. Бот начинает говорить с варп неписем и выбирает последнюю строчку, что не есть правильно, ибо я прописал - prontera 158 193 xmas_dun02 129 130 0 r3 r31 r2
В логе я нашел интересную мессагу как то -
According to the given NPC instructions, menu item 31 must now be selected, but there are only 4 menu items.
При разговоре с неписем в самом начале вылазит меню с 4 выборами ответов (как вы наверняка уже догадались). Не могу понять в чем проблема.
Сборка ОпенКора последняя. Заходил из под xkore 1
Loller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:30   #94
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

всё элементарно, у тебя неправильно создан диалог..
"According to the given NPC instructions, menu item 31 must now be selected, but there are only 4 menu items"

Согласно вашим данным, должен быть выбран пункт 31, но у НПЦ только 4 пункта!!!

т.е. в разговоре: r3 r31 r2, вместо 31 должно стоять число от 0 до 3
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 06:18   #95
Loller
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Уряяя. Решил проблему. Нужно было просто все варианты ответов ставить на одну единицу меньше)
Loller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:29   #96
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да, при разговоре с НПЦ первая строчка считается r0!!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 20:48   #97
Unborn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вроде бы координаты варпера пишу правильно , но пишет что НПЦ не найден . Может что то не так сделал? не пойму *...подскажет кто?
Unborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 14:59   #98
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

может бот не может подойти к нему? нпц на карте видно как портал?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 15:56   #99
Neofit
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В общем скачал новую сборку коры прописал конфиг.хтх порталс.хтх но бот не может увидеть НПС который варпает в Нэймлес (хотя на карте коры он НПС отображается оранжевой точечкой)... Со старой сборкой коры проблем не было бот бегал 24\7...
ve_fild07 125 128 nameless_n 257 217 0 c r0 n Есть мнение что НПС ve_fild07 125 128 Лодка#Aru находится в воде и к нему не подойти и бот поэтому тупит... Или я туплю упустив что то важное...

Последний раз редактировалось Neofit; 11.08.2009 в 16:07.
Neofit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 19:49   #100
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот так я делал чтобы бот смог пройти в данж москвы:

Код:
automacro dun02 {
location mosk_dun01 193 273 221 262
timeout 5
delay 1
call {
do talknpc 207 276 c c r0 n
}
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.